冷凍庫で1時間ほど凍らせたらバンバン叩いて再度冷凍庫へ。パラパラっと出せるので使いやすくなります。
ムラカワ ムラカワ 特用シュレッドチーズ 1kg の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | ムラカワ |
| JANコード | 4961681002041 |
コスパよし。でも、柔らかめチーズが入っているので、くっつきやすいです。賞味期限内だからと思って冷蔵庫に入れてると、カビるので、口を開けたらソッコー冷凍します。ちなみに冷凍してからの方が使いやすい。
たくさん入っているので、色々な料理に気兼ね無く使えています!オーブンでそのまま焼いてパリッとさせ、シーザーサラダに乗せたり、ワインのおつまみにして食べました!とっても美味しかったので、また作るつもりですが、たくさん入ってるチーズじゃないと、ためらって、なかなかダイナミックに使わないかもしれないので、このサイズ買って良かったです!
たくさん入っているので、バリバリ使えます。 この量で¥600くらい。 チーズ大好きな子供達にグラタンやドリア、ピザアレンジ料理等、シチューに入れてコクを出すのに使ったりとかなり色々な料理に使っています。
800グラム 735円! お得で美味しい(*´∀`*) → 4ヶ月後→オーケーストアで値下げしたとの表示があり購入。800グラム 612円! 驚きました(*´∇`*)
このチーズとても美味しいです。 ただ最近オーケーに置かなくなったので違うの買ってます。 早くコロナ治まって流通も落ち着いて、普通に買えるようになりますように!
何にでも合うので、沢山入ってるのはとても便利です。小分けにして冷凍して使っています。パラパラするので使いやすいです。
チーズトーストにグラタンにと大活躍です。シート状のものはあまり好きではないので、いつもきらさないようにしています。
チーズが大好きですぐなくなるので、大きなサイズが嬉しいです。クセもあまりないから使いやすいし、何より安いです。
安いけどしっかりチーズだった。 他のメーカーの同じ値段のチーズはすごく薄かったから今後はこれにするつもり
たくさん入っているので4分割して3つは冷凍します。安くてのびもいいけどチーズのうまみは少し足りない。
もう少し安かったら良いなぁと希望がありますが、家族四人ともチーズ大好きなので大きいのが必須です。
三徳で800g661円!!ムラカワさんなのでお味は大丈夫。安くて美味しいシュレッドチーズです
料理にたくさん使いたくて買いました、グラムで計算するとめちゃくちゃ安い!そして美味しい!
大容量でたっぷり使えるので嬉しいです。コスパも良いので、ずっとコレを購入しています。
量も多くてお手頃価格。 使い道の多いナチュラルチーズなので、冷凍保存してあります。
我が家は大量消費するので、これくらい量が入っていてちょうど良い。コスパいいです。
リピです。この量でこの値段はお得ですが、再加熱してもとろけないところが難点です
ほぼ毎日使うので、量が多いのは助かります!それに安いので気兼ねなく使えます。
チーズ大好きでよく使うため、すぐなくなります。なのでこのサイズは嬉しいです。
これいい! チーズは高いな〜!! とても美味しいのですが! チーズ高い
美味しくてお得なのでいつも買っています。量が多いので、冷凍しています。
美味しいです 399円の大特価で! 物価高でビックリのお値段でした◎
チーズをよく使うので大袋で買って小袋に分けて冷凍!大袋で助かります!
この量で500円程なので色んな料理に惜しみなく使えて重宝してます。
いつもは違うお店で買うのですが、西友にも中々の安さで売ってました。
冬場は消費が増えます。グラタン、ドリア、スープに。鍋のしめにも。
我が家ではチーズがすぐなくなります…大容量でお安くてありがたい!
コスパ最高! 消費量が激しいのですぐなくなっちゃいます(^-^;
冷凍して保存しています。なんにでもたっぷり使えるので良いです。
コスパが良くて、プロセスチーズと違ってお腹を壊さないからいい!
たくさん入っているので、たくさんチーズを使う私にはありがたい
美味しい! 他のメーカーのもの買ってたけど、これが一番すき
大量に入っており、コスパ最高です。PBブランドよりお得。
たくさん入っててお得です。使い切れないので冷凍してます。
お得なのでいつも買います。どんな料理にも使いやすいです。
安かったけど賞味期限が近くてベタついていた、損した気分
料理にひと振りで便利に使えます。 半分は冷凍します。
Delicioso. Lanche rápido
初めて購入しました。大容量でしばらく使えそうです。
安い!気軽にたくさん使えるのでありがたいし美味しち
1グラム1円以下で買えたので。冷凍して使ってます。
特大の方が割安なので購入したけど他の店の方が安い
安くて大容量なので、冷凍庫で保存。美味しかった。
たくさん入っているので小分けにして冷凍します。
お徳用サイズでコストパフォーマンスが高いので。
期限が近いので半額でした〜冷凍して使います!
チーズってたくさん使うからこの大容量は嬉しい
チーズはよく食べるが、1キロだと少し多いので
たくさん入ってるので気兼ねなく使えます。
- ジャパンミート生鮮館新田店¥699
- ジャパンミート越谷店¥999