ティッシュに含ませてもマニキュアをオフにできます。 コットンじゃなくても良いので助かります。 リムーバー独特のツンとくる匂いがとても少なく、とても良いです。 中身が出すぎてしまうこともなく、また容器が透明なので残量がわかりやすいのも良いと思います。 機能性も十分で、嫌な匂いも少なく、管理しやすくて安いのは最高ですね。
アソンHMP日本支社 アソン ノンアセトンネイルリーバー 1P の高評価の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,473商品中
爪に優しい印象で、肌に触れても潤いが残る感じがしました。甘くて良い香り!ノンアセトンで爪や肌に負担をかけにくく、ネイルカラーが落ちるスピードはゆっくりめ。私は時々しかネイルをしないので、ゆっくり落ちるタイプで充分です!100円で安いので、ネイルは滅多にしないけれどもしも使い切ったら機会があればリピートします!
たしかに落ちにくいのでゴシゴシしてしまいますが、爪が薄くて脆く、リムーバーですぐ白くなってしまう私でも大丈夫でした!そして除光液の薬品臭さがないので扱いやすくて助かります。なによりカシスベリーのような香りがめちゃくちゃ良いです。そこらのシャンプーやコロンより好みの香りでした!
臭いはキツくなくいいです。 しかし、やはりドラッグストア等で買うものよりもネイルが落としづらいです。 落ちるは落ちますが、時間かけて、ネイルに染み込ませないと落ちません…。 匂いが臭くないのと、一応ネイルがちゃんと落とせることはいいと思いました。
爪に負担がなく、優しく落ちる使い心地。従来のリムーバー特有の匂いじゃないので嬉しいです💅重ね塗りしていると落とすのに時間がかかるのが難点のような...
リムーバーがなくなったので買いましたが、買ったあとにこの商品のレビューを見て落ちないと言う方が多いので失敗したかなと思ってますが… 一度使ってみます。
ネイル落としを探してて購入しました!100円でお手頃だったので使い勝手が良かったらまたリピ買いしたいと思います!
滅多に塗らないのでノンアセトンと安さにはすごく助かりますがリムーバーとしての機能は落とすのに時間かかります。
バッグの余計な印字を落とすのに使いました。臭いもきつくなく、バッグの色褪せもなくキレイに落ちました。
爪には使いませんがシールのベタベタを取るのがいいと聞き買ってみました。素材によっては取れません
除光液特有のくっさい匂いもあまりきつくなくて 優しい感じの匂いでとても使いやすかったです
コスパいいと思い購入。透明ボトルで残量見えるし、匂いもキツくないのでリピート決定です!
アセトンフリーなので、ジェルネイルの汚れ落とし用に使ってます。香りがいいです。
ネイルリムーバー独特の鼻につくような匂いではなく、とても良い匂いがします。
リムーバーが無くなったので、邪魔にならなそうなスリムタイプを買いました
未硬化ジェルネイルの拭き取りに使用しています。100円で助かります。
昔の除光液と異なり 独特な臭いがしないので 気にせず使いやすいです
爪に優しいしアーモンドとかキャラメルといった甘い香りがした
ちょうどいい大きさとシンプルなデザインで購入してみました。
100円ショップのネイルリムーバーならこれがオススメです
失敗レジンはこれで落とせるって聞いたので買ってみました
ノンアセトンだし、100円だし充分。ボトルかわいい。
除光液独特の匂いが無くて驚きました。甘い匂いです。
匂いが全然キツくなくて部屋で使っても臭くないです。
匂いはきつくなくて良いが、やはり少し落ち辛いかも
そこそこ落ちます。私の爪とも相性が良いようです。
白くなりにくいと書いてあったので買ってみました
匂いがないので、それが1番気に入ったとこです。
なんかいい匂いがする(笑)思ったより落ちます。
甘い匂いで全然リムーバー感がない!これはいい!
低刺激でもしっかり落ちるので重宝しています。
爪にダメージが少ないのが良い。香りも良い。
少し落ちにくいですが、値段相応だと思います
白くなりにくいと書いていたので、買いました
簡単にマニキュア落ち、助かりました。便利
普通に落ちる。100均で問題なしですね。
ハケを柔らかくするために購入しましたー!
サインペンを復活させるために買いました。
匂いが甘くあまり好きではなかったです。
108円でノンアセトンなのはとてもいい
ストックが無くなったので購入しました。
インクとかの汚れを取るのにつかいます
未硬化ジェルに良いと聞き購入しました
100円でもよく取れるので買いました
おちにくいが、あきらかに爪に優しい。
前から気になっていて買ってみました
ジェルネイルのふきとりに使ってます
ノンアセトンだから爪に良いと思って
ちょっと工作に必要で買ってみました
ツンとした匂いがなく扱いやすいです