3つで1000円で購入。驚くほど角質が取れてスッキリ
ドウシシャ 足裏角質パックAG ローズの香り の高評価の口コミ・評判
- 【レッグ・フットケア】カテゴリ内 155商品中
綺麗に取れてツルツルになります
効果が目に見えて良い!
こーゆーの、好きなんだよねー✨ あの皮がベロっとむける感覚✨ いや〜楽しい✨ ただー⤴ 何日かむけまくるので、裸足で家の中を歩いていてはダメですよ。 そこら変に脱皮した皮がポロポロ(笑) ただー⤵ むけ終わった赤ちゃん肌足の感覚を感じて… あー、人間って皮が硬いのも必要なんだなぁーと何故か思ってしまうのでした。
もう10回近く買っています! 値上がりしてしまったけれどそれでも、本家(?)のベビーフット1000円越えの約半値で買えます。効果は劣らずにしっかり4-5日で剥け始めるので、コスパ面・数日いい匂いで大満足です!必ずリピートします! 今回も7日後から剥け初め、3日で最後の硬いかかとも全て剥がれました。
暖かくなって、これからはサンダルの季節。踵を柔らかくしてくれます。しっとり保湿ができます。ごっそりペロンというほどではありませんが、、確実に柔らかくなり、素足に自信が持てます。
かかとがいつもカサカサになるので購入しました。 少しはスベスベになった気もします。
激安衣料店にて¥390で購入 まだ試してないので効果の程は追加レビューします
ドンキで500円。前違うメーカーの使った時よりあまり取れない気がします。
安かったので購入。 ボロボロ皮が剥けて楽しい。 ツルツルになる。
初。398円。一度試して見たかったので。ごっそりとれたらいいな。
愛用しています。 足裏の皮がベロリと剥がれておもしろいです。
お風呂あがりに履くだけで角質とりができるのが便利です。
これは去年もしたけど、かかとが驚くほどキレイになる!
安かったのでこちらを購入!まだ試してないけど
臭いもいいし、剥がれるのが気持ちいい!
足の裏がカピカピなってきたらするやつ
定期的にかう。気分によって色々試す
足裏がツルッときれいになります。
取れない。角質たまってないのかな
いつもお世話になっております。
これヤバいです!すごくむける!
超!安くなって買いましたー
香りが良く癒されました!
Goodchoice
効果がたのしみです。
足がきれいになる!
かなり取れる角質
なかなか良かった