匂いはとっても良かったのに食べてみたらあんまりキャラメルの味がしっかりしていないし、ムラがあって残念でした。
ドウシシャ ドウシシャ 手作りポップCキャラメル 73g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,788商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ドウシシャ |
Doshisha(ドウシシャ) キャンプ 小物 手作り キャラメルポップコーン 903496
¥750(2025-01-08時点)
ポップコーンってこんなに高いの⁈って驚き‼️です。昔は100円くらいだったのに。よっぽど美味しく進化したんでしょう。乞うご期待。
自分で作ってみました!とっても美味しいです♥
値段が昔より高くてびっくり。 子供が欲しがったし一緒に作って楽しいので購入しました。 香りが映画館で、子供が産まれてから4年行ってないので懐かしかった(●︎´▽︎`●︎) キャラメルも付きすぎず薄過ぎずなのでベストでした。 ちょっと食べてて油が多いのが気になったかな。作ってる最中もトロトロ油が入ってるなぁと分かるぐらいあったので。 たまに食べる分には良いの…かな。 味的には美味しくて、量もまぁまぁあったし、楽しかったし満足です。
火にかけてジリジリ鳴り出した頃に 映画館のキャラメルポップコーンのような テーマパークなどで売られてるポップコーンの 甘い匂いが漂ってきます♡ 味ばそこまで甘々じゃなく ほんのり甘くしたらへんのは 甘焦げで美味しかった! 少し油があるので胸焼け注意(^◇^;)
味が濃いすぎず、子供達にもあげやすいです♪ 初めてポップコーンの作りですが問題なく簡単にできました( ˊᵕˋ* )✨ 作り方動画のQRコードが持ち手の説明書き部分にありイメージが掴みやすかったです👍
本当にキャラメルポップコーンができるのか半信半疑でしたが、火にかけていると映画館などで香る独特の匂いがしてきました。火加減が難しく、多少焦げたり、不発もありましたが概ね美味しくできました。
お家でキャラメルポップコーンが食べられる❗️しかもホカホカの暖かいキャラメルポップコーン🍿✨火加減と技が難しい‥頑張っても焦げてしまう😓程よい甘さで美味しかったです‼️
初めて購入。作るのに恐怖感がありましたが、パチパチと音がして、膨らみ、甘い香りとともに、完成!出来立て、熱々は最高に美味しかった。焦げたのも、それはそれで美味しかった
一時期に比べてすごく高くなったイメージ。 どうしても出来立てが食べたかったので購入しました。 作り方は割と簡単で素人でもすぐに出来ます。 美味しかったです。
少し焦がしましたが、ちゃんとキャラメル味のポップコーンになってました。姪は初めての体験だったらしく、膨らんでいく過程に興奮していました。また買いたいです。
作っている最中はキャラメルの香りがすごかったのですが、出来上がったものを食べてみるとこんなものなのか?と思う程キャラメルっぽさがありませんでした。
以前からホームセンターの売り場で目立っていて気になってました^_^ キャラメル味!おいしそー♪ コーヒー飲みながら夫との自宅映画鑑賞楽しみです⤴︎
あまりキャラメル味がしなくて私には物足りなかった ポップコーンって¥100のイメージだったのに高価なお菓子になってしまいましたね
子供と一緒に作りました。 映画館のポップコーンのようにはいきませんが、なかなか美味しかったです。 また買ってとせがまれました。
キャラメル味が売ってなくたまたま行った スーパーにあったから買いました! 味はまだ食べてないから分かりませんが…
子供が1人で作りましたが、少し焦がしてしまったみたいでガッカリ😮💨が焦げなかった所は美味しかったそうです😄
娘が欲しがったので買いました。 出来立てが食べられるのがとてもいいけど、残すと食べませんね(^_^;)
子供と作るために購入しました。子供が喜んでくれたのでよしです!!味も美味しかったですよー
ポップコーン同士が結構くっついてしまいます。あと焦げやすいです。味は美味しかったです。
まだ作っていないですが 初めてみたのでつい 購入してしまいました 作るのが楽しみです
強火でやってしまい、焦げてしまいました。焦げてない所は美味しいけど、焦げがやっぱり…
高いかなと思いましたが子供と作れるので買いました。お家時間が長いので暇潰しに。
味が薄めでした。もっと濃いのが食べたかったけど、でも出来たては美味しいです。
孫とポップコーン手作りしました 以外と 上手くできました ちびっ子大喜びです
全部焼こうとすると焦げが所々あった。キャラメルが少ない。塩かけて食べた。
美味しいです! なかなか見かけないので、見つけた時はまとめて買います。
この手のタイプのキャラメルポップコーンを初めて見たので買ってみました。
去年は焦がしてしまったような、、、 今年は弱火で焦がさないようにしよう
美味しいです! 楽しいし子どもと一緒に作ります ちょっと焦げやすい
ポップコーんを自分で作れることが楽しかったです!味も美味しい!
塩味良く見かけるけども、キャラメル味❓思わず買っちゃいました🎵
お値段するわりに味にムラがある。もっとキャラメル感がほしい。
焦げつきやすくてキャラメルの味もあまりしなかったです。。
キャンプ場でポンポンやります。これが楽しみの一つですね〜
思ったより苦さが勝ってしまい、子供たちには不評でした。
少しお高い気もしますが楽しかったのでまた買いたいです。
普通のポップコーンの量ですがキャラメル味で美味しい
キャンプやバーベキューの後半に、盛り上がります!
安い‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥
久しぶりに買いました! 作る行程が楽しかった。
キャラメルが出ていたので即買いしちゃいました。
姪っ子に買いました。喜んでくれたらいいな。
孫に買ってあげました。楽しく作って欲しいな
なかなかキャラメル味は売ってないので貴重
焼くだけ簡単!楽しく美味しく食べられます
孫のおやつにママと楽しいおやつタイムに
キャンプへ持っていこうと思い買いました
バーベキューのときもりあがる。美味しい
キャラメル味初めてなので楽しみです。