16mで98円。近所では最安値。 消耗品で、ホイル焼きとか、ピザ焼いたりとかしないので、満足ですね。 焼きに使う方はいいやつ使わないとくっつきます
シーズワン SD アルミホイル 16m の高評価の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 285商品中
安かったので購入しました。我が家では登場頻度がそんなに高いわけでもないけれど気付けばなくなっていて、無いと困るのがアルミホイルです。長く入っていて値段も安いこちらの商品はとても有り難い存在です。
某スーパーのPBを使ってたんですが、出すときに芯の端に巻きついてイライラしっぱなしだったのでこちらに切り替え。 使い心地快適です(*´∀`*)
オーブントースターでの調理やストーブでの焼芋、おにぎりを包むと毎日使います。薬局で買うと安いので、値上げ前にストック買いしました。
いつも8mを使っていたので 16mを購入してみました アク取りや、落し蓋、おにぎり など、何気に色々使っているので 助かります
安かったので買ってます♪あまり使わないんですがこの値段でも何も支障はないです!これからも使い続けますね
通常より倍巻いてるから便利なんだけど、物によっては薄いのかうまく外れなくて、使い物にならない時がある。
アルミホイルはいつもこちらのメーカーのものだけ しっかりとした 硬さで長さもあって とても良いと思う
16mもありました。いつもは8mなので倍の長さで同じ値段でした。何が違うのか、分かりません。
我が家にはアルミホイルはきせません。お安いのに作り置きのおかずなどに使わせてもらってます
職場に持ってくランチ用に⑅◡̈* 穴が空きやすくなければ正直どこのメーカーでも良い♪笑
長さもあって格安なので、店頭に有れば購入してます。消耗品なので安い品だと助かります。
アルミホイルを買ったすぐ後に、次の店で発見。倍の長さに惚れてもう一本買ってしまった。
コスパ最強。 アルミニウム値上がりしていても98円/16m。 家計の味方です。
16メートルでとてもたくさん使えてお手頃なので嬉しいです。また購入します
おにぎりを包みます!すぐなくなるので、巻の多いお得用を買ってきました!
安い!!アルミホイルはなくなったら困るので安い時に買いだめしています。
特に変わりない、普通のアルミホイル。100円切っているので安いと思う
安かったから買いました!違いが分からないので安ければ安い方が助かる!
他商品の倍の長さでこの値段だったのでストックとして購入しました。
安かったので買いました。 いつもの倍入っているので、お得ですね。
サンドラッグブランドだからなのか、16Mで98円で安かったです。
16 M もあって 厚みもしっかりしていて使い勝手がとても良い
アルミホイルって安いよねー。便利で安いのでとても助かります👍
すぐ無くなるので長いものを選びました。普通に使いやすいです。
安くて、たくさん使える!アルミホイルはサンドラッグで買います
普通サイズの倍の量で値段がそんなに変わらなかったです。お得。
16mで95円でした!消耗品なので安くゲットできて満足です
きちんと切れるアルミ箔です。安いけどきちんとアルミ箔です
ホイル焼きやおにぎりを包んだり… なにかと便利(^^)
どこのメーカーよりも丈夫でメーターが長い おすすめです
安い!! オーブントースターで焼く時に 必ず使います!
この量でお値段がおやすいのでリピートで購入しています。
色んな用途に使う為8㍍はすぐなくなるので16㍍は便利!
8mだとすぐになくなるので16m買うようにしています
安かったです。 いつもの倍入っているのでお得ですね。
たくさん使うのでコスパの良いアルミホイルは助かります
安かった。切り口も箱の中に収まるので衛生面も良い。
ちょうどストックなかったので店頭で見つけ購入です。
いつもこれです これ以外のアルミホイルを知りません
安くて16メートルもあるのでお買い得だと思います!
ドラッグストアで88円で購入 安さで買いました!
ホイル焼きをよく作るのでこの長さは助かります。
特にこだわりないですが安いのでこれ買ってます。
お魚やきのこのバター焼きを作るのに使っています
コスパが良く素材もしっかりしていて重宝してます
おにぎりや魚を焼く時にアルミホイルをつかいます
いつもこれを使ってます 安くても使いやすい!
トースターには必要不可欠な安心のアルミホイル
16mで100円しないのはお買い得だと思う。