配合の油分が多いのかこれに変えてからパサパサの毛先は潤うけど頭皮に近い部分が油っぽくみえてしまって全然よくない。お風呂上がり直後でもお風呂に入っていない様な感じに見える。個人差はあるのかもしれないけど
ネイチャーラボ ダイアンP ビューティ Eダメージ ポンプペア の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,044商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
メーカー | ネイチャーラボ |
ブランド | ペア |
JANコード | 4560119224262 |
ダイアン愛用してます!さらっさらなるし、いい匂いだし!欠かせません!そして、ドンキならこのセットで798+税!お得!出てる時は2セット絶対買います!!!
今まで使っていたシャンプーが少し高くなっていたので、新開拓として選びました。ボトルセットで割安だったので、お試しで使用してみます。
シャンプーとトリートメントのセット価格で安くなっていました!ボトルが薄いので、お風呂場でよく倒れるのだけが残念…というか面倒です。
ダイアンやっぱりいいですね! 成分がパワーアップしたみたいで 良くわかりませんが、いつも通りサラサラになります!
新しい商品どれにしようか迷っていたけど 雑誌でみて良さそうだったので購入しました。 セット購入お買い得でした。
使い心地は良くしっとりしましたが コンディショナーだけは 濃厚すぎるのか? 容器から出が悪い感じがしました
たまに違うものを使おうと思い、ちょうどセットで安くなって購入。 サラサラの指通りになり良い感じです。
気になってたダイアンがセット売りだったので買ってみました(*^^*)使うのが楽しみです。
私のパサパサ髪ではトリートメントがしっとりしないです。コクがあり付け心地は良いですが。
シャンプーちょいちょい変えないと髪が慣れてきて効果が無くなってしまうので、今回はこれを
香りもいいし、ツヤもでるダリアンはいいですね〜〜高いのでなかなか買えないけど、安かった
色々試したけど、DSで買える¥1000以下の物の中では、1番私には合ってる気がした
セットで安かった。洗い上がりもキシキシすることもなく、個人的にはとても良い。
香りが良い。ツヤサラになるが、オイル系なので、猫っ毛の私にはちょっと重かった
詰め替えよりも安かったのでまた本体で購入。香りが良くて洗い上がりも良い。
安くて購入。 ドンキホーテは安い❢ ダイアン使いたかったら購入しました。
試しに購入したら、髪の毛がしなやかでサラサラになった様に感じたので。
寒くなると、直ぐにバサバサになるので 買いました。今のところ調子いい
セットで800円と破格だったので ノンシリコンなのもいいですね
シャンプーとコンディショナーがセットでした。いい気がします。
新しいのをつかってみたくて買った パッケージが可愛かった
久々に変えてみました。まだ使ってはいないのですが。。。
ダメージケアにはダイアン! 香りもよくて愛用してます
容器と香りが好き。詰め替え買うよりほんたいのが安い
変わらずいい香り!ボトルがスリムになった(^^)
温泉用に買いました。車に常備しておく予定です。
このお値段なら毎回ボトルごと新しくできて清潔♫
ボトルが高級そうでセール中だったのでお試しです
パッケージのローラさんにつられて買いました。
いつも使ってます!匂いも洗い心地も好きです
初めて使いました! 悪くはなさそうかな?
子供にねだられて購入。成分は良さそうです
大量にストック。匂いも髪の状態も良い。
使い心地良かったのでいつも使ってます。
浮気したけど、やっぱりこれが一番です。
安く買えました。しっとりサラサラです。
セットで安かったので、買ってみました
甘い香りで髪がサラサラになりました
セットでお得でも少しパサ付きます
セット売りで安かったから試しに購入
値段がお得だったので、ストック用に
髪のダメージが少し良くなりました
お得だったので購入!リピしてます
ちょっと安かったので買ってみた。
すごく髪の毛がサラサラになる!
お安くなっていたので買いました
安くなってたので買ってみました
安くなってたのでラッキーでした
色々試したけど、結構よかった。
- ビー・アンド・ディードラッグストア 高蔵寺コスモスガーデン店¥861
- 前一色店¥798
- ドン・キホーテ郡山駅東店¥698