値段も高すぎず買いやすいドラッグストアで買える種類の中で1番気に入っています。美容師さんにもおすすめされてるみたいで我が家はモイストダイアンをずっとリピートしています。なので容量多いものは嬉しいですね。
ネイチャーラボ ダイアン EXダメージSP 替大 の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,604商品中
リピートで、今回は2回分入ってお得なコチラを購入 。今まで美容室で使用しているヘアケアしか使ったことがなかったけど、市販のもいいじゃんてなりました。洗い上がりはしっとりできしまないからこれが良い。
本体で購入したかったけど店頭になく詰め替えだけでこれしかなくこれを選んだけど正解だったかもしれない。 ストレートになるんだったらそちらでも良かったと思ったけど成分見たらこちらはフェノキシエタノールくらいだけど他の2種類は変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール等書いてあったので。 敏感肌な人は、他のは辞めといた方が良いのかもしれない。 まだ1日目なのでわからないけど成分的に安心かもしれない
高級なシャンプーから乗り換えて初の詰め替えを買いました😅 結構いいのでリピしました! ダメージヘアではないけど、値段の割には割とまとまりもいいと思うので、しばらく使い続けてみようと思ってます(^◇^;)
ナイトリペアの方を使っていたが、洗い上がりがキシキシして自分の髪には合わなかったため、今回はこちらを購入。 結果、こちらの方が洗い上がりはしっとりしていて良かった。コスパが良いのもありがたい。
コスパが良いのでこれをデイリーに使っています。 娘がこのシリーズのこの香りが好きなのでこのエキストラダメージリペアを使用中。美容院のシャンプーはそこにしか売ってないから買うのが面倒になりました。
毛量が多く、クセもあり今までなかなか合うシャンプー、トリートメントが見つかりませんでしたが、今はこれで落ち着いてます。ドライヤー前のオイルも必須でしたが、オイルなしでもおさまってます。
匂いが好きで使ってます。昔はパンテーンを愛用していたけど宿泊したホテルでダイアンが置いてあり使って感動した時からずっとコレ。ダメージに効いてるかは分かりません(ダメージ強目なので…)
普通の詰替えより倍くらい入っているのでコスパは良いし洗ってて手触り良くてきしまないし洗い上がりはツヤツヤになります〜。凄く! 気に入ってしまいまた今後も使い続けようと思います♪
リピートしてます。 LDKで上位だったので購入してみました。 癖毛で髪が硬いのですが た商品より、ダメージが減ったように思います。 パサつきも減りました。 家族で使ってます。
髪洗う際は シャンプー⇒椿油3~6プッシュで 終了(個人的にはこの方が髪まとまる)なので、コンディショナーいらないかなって。 コンディショナーセットより安い気がする。
自分の髪質に合うと思えるシャンプーです。しっとりでサラサラした感じになり、満足しています。香りも強すぎなくて良いです。大容量タイプもっと発売して欲しいです。
高校生の娘用に購入しています。 以前まで1回分の詰め替え用を購入しておりましたが、店頭からなくなっておりました…。 大容量の詰め替え用は初めての購入。
もう何年もこの商品しか使ってないです。娘も、友達からいい匂いと言われるらしく、お友達が泊まりに来た時は、このシャンプーを使うのを楽しみにしてました笑
まえ違うメーカーの2000円くらいするもの使ったら自分に合わず、ショックだったけれどこちらはお手頃なのに良さげなのでやっぱりダイアンに戻しました。
髪の毛が細い猫っ毛でトップがペタンとしてしまうのでノンシリコンのシャンプーが良くて購入。 オーガニックオイルで自然に髪サラサラになるので好きです
ダイヤンにしてからずっとリピートしています。洗い上がりの感じも香りも好きです。おっきいサイズの詰め替えのがお得なので、こちらをよく買っています。
たまに違う製品を使っても、やっぱりこれに戻します。シャンプー後もきしまないし翌日もツヤツヤです。強いて言うなら香りがもっと続いてほしいです…
本体をお試しで買って使ってみたら良かったので、詰め替え用を購入。2倍なのが嬉しい!ウィスキーボトルの様な見た目もオシャレで気に入っています!
最近はこの商品を使い続けています。サンドラッグで安売り&15%オフクーポン&東京都のキャッシュレス払いでのキャンペーンで安く買えました。
本体が欲しかったのですが、売ってなかったので詰め替えを購入。 まず香りがとても良いです。 洗い上がりもサラサラしてて気に入りました。
指通りも悪いぐらい傷んでいたのですが、こちらを使うと洗ってる時からとても滑らかになるのでリピートしています。とても気に入ってます。
私専用シャンプーです。カラー、ダメージケアの為にこれにしています。香りも好きでしばらくこのシャンプーわ使い続けようと思ってます。
何度もブリーチしている髪で絡まりやすい細い毛ですがサラサラになります。量も2倍で注ぎ口も注ぎやすくてこぼれなくてリピです
このシリーズが一番髪にあっているので使っています。 あまりみない、大きめサイズの詰め替えなのがとてもお気に入りです。
いつもこのシャンプーを使っているので、お得な大容量タイプを買ってみました。買いに行く回数も減りそうでよかったです。
ナイトリペアを愛用していたけど、今回お店になかったのでこちらを初購入。口コミも良さそうなので使用するのが楽しみ♫
コスパが良くて仕上がりも しっとりサラサラになる気がします シャンプー難民でしたが ダイアンに定着しそうです
この商品が出てからずっとリピートしています。 香りも好きだし、もったりとしたコンディショナーが好きです。
小学生の子供が他のシャンプーでは、頭皮を痒がるのですが、このシャンプーなら大丈夫なようです。
ノンシリコンのシャンプーを選んでますが、これはきしまず、コスパもよいのでずっとつかってます。
ダイアン EXダメージシャンプー 詰替大 洗ってる時からサラサラしっとりダメージヘアーに良い
ダイアンシリーズハマってます。 こちらは初めてココカラファインで税込767円で買いました。
いつもこのシリーズの違うものを使っていて、今回、髪が傷んでいるので、初めて購入しました。
小さいものしか見たことが無かったので 無いものだと思ってました 見つけて速攻で買いました
鬼リピ中です。 ダメージヘアーに最適な代物。 香りもよくこちらはおすすめしたい商品です
カラーでパサついてしまっているので、口コミでツヤが出るというのを見て買ってみました。
香りが好きだし、洗髪してもきしまなく、艶が出る。もう何年もリピーターになってます。
しっとりオイルシャンプー滑らかな髪になります!キシキシ言わないのが良いですね!
子供のお気に入り。美容師にも褒められる髪をしていて ずっと使い続けている。
そこまでダメージ補修は感じられませんが、香りが好きなので選んでしまいます。
香りがとても良いです。数日使ったらサラサラになってきたような気がします。
一回ナイトリペアに浮気したけど、合わなくて傷みすぎたので戻ってきました!
特典付きだったので購入。ダイアンは安いし香りもきつくないので使いやすい!
大容量の詰め替えが嬉しい( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
ダイアンはこのシリーズが一番つやつやになる。リピートしまくっています。
大容量‼︎ お気に入りで買っちゃいましたが最近髪に合わなくなってきた💦