髪が長く多くても簡単に泡立つところが好きです。シリコンフリーなので、子供と一緒につかえるところところ、値段、みどりの配色も私にはとっても都合がいいです
ネイチャーラボ モイストダイアン ボタニカルモイストSP替 380 の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,781商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | ネイチャーラボ |
JANコード | 4560119227614 |
子供も合わせて家族で愛用中。肌の弱い我が子もトラブルなしです。粘性が強いからか少量でもよく洗えてます。お陰で持ちもいいような気がします。
このシャンプーに変えてから頭皮の状態が格段に良くなって、痒みとか出来物が一切なくなった。髪の毛のパサつきも無くなって艶々になりました。
髪質が難しい私にも、合うシャンプーです。産後の頭皮のかゆみもこのシャンプーは大丈夫でした。子どもと使えるのも良いです。
匂いがとても良く、子どもも一緒に使えるのが嬉しいです。髪もサラサラして次の日も髪の毛に匂いが残っていました。
これからの乾燥する季節に。オイルシャンプーなので、簡単には流しきれないところを除いては、泡立ちもいいので好き
香りがあまり好みではなかったですが、泡立ちもよく、シャンプーをしている間もオイルのおかげがしっとりします。
グレープフルーツのような香りがするような気がします洗い上がりもさっぱりだけどきしまずとてもいいです。
頭皮にかゆみが出ることもないので、ほぼ、この製品ばかり使ってます。 なくならないでほしいです。
香りが良く、とても気に入っています。売っていない店もあって、見つけた時はまとめて買っています
90%天然由来というのに惹かれて。匂いも泡立ちもよくて、普通のシャンプーと変わらず使える。
良い☆髪の毛が傷んでて櫛が通りにくかったけど、コレにかえてから櫛が通りやすくなった☆
洗った後、指通りがよく気に入っています。ただ置いてあるお店が少なく残念です。
良い感じですが、少し香りが苦手でした。慣れたらいいと思い使い始めました。
これからはこのトリートメントとシャンプーで。纏まりやすく絡まないです。
完全無添加の石けんシャンプーを普段は使ってますが、外泊時に使う用に。
初めてのボタニカルに選びましたが思ってた以上に泡立ちが良くて満足です
肌が弱めで艶が欲しくて選びました。 期待通りで詰め替え使用中。
とても良い香りで使いやすいです。ノンシリコンで気に入ってます
違うダイアンシリーズから乗り換えです 香りがいいです
香りが好きだし、使った後のパサつきがなくていい感じ!
香りがいいです。そして、かみの具合がいいです。
子供と一緒に使えるのが嬉しい!香りもgood!
安くないけど家族全員の髪質と好みの使用感に合う
さらっさらになるのでもうなんどもリピしてます
母のお気に入りです。これしか買いません。
香りもいいしとってもまとまる髪になります
シリコンフリーのシャンプーの中では安い
もう何十年愛してます!匂いもいい!
ボタニカルでこの価格はやすいです!
ノンシリコンで肌にも髪にも優しい!
無添加で安心ですし、匂いが好きです
香りも洗い上がりも気に入ってます
とてもいい香りで気に入ってます
お値段しますが、髪には良さそう
子どもと一緒に使えていいです。
サルフェートフリーで安価だから
匂いも成分も良い感じがします
乾燥する髪の方にお勧めです
何回もリピートしています。
香りもいいし、とても潤う。
ボタニストなのに安いです✨
家族みんなで使っています
香りがお気に入りです。
無添加で、香りも大好き
いい匂いがして好き。
サラサラになります
髪が柔らかくなった
さらさらになります
なかなか良いです。