トマトを買うと高いので、缶詰めで我慢。でも、リコピンたくさん入ってるし遠慮なく使えるので野菜で買うよりいいかも!トマト煮込みにして食べようと思います。セールの88円を狙って多めに購入しようと思います。今回は108円でした。次はミートスパゲティにも挑戦!
朝日 朝日 イタリア産 カットトマト 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 963商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | 朝日 |
JANコード | 4560132320446 |
我が家では、困った時のお助けトマト缶で、いつも常備しています。 パスタにも使えるし、トマト鍋もいいですが、一番のオススメは、ミネストローネ!!トマト缶を使えば簡単にすぐ一品作れます。寒い日には特に体の芯から温まるあったかスープが喜ばれますね。
缶の凹みでわけあり特売で買いました! トマト缶は常に常備してますが、こちらはスープになりました。 ホールよりも使い勝手が良いですし、トマトが高い季節は大活躍です。
自家製ピザソース、野菜のトマト煮、スープにパスタなど、トマトソースベースの料理にはよく使います。カットトマトなので、程よいゴロゴロ感が気に入っています。
カット済みのトマト缶なので使いやすいです。ソースにつかったりしています。1缶で240g固形ではいっているので、触感も楽しめます。
カットトマト缶は常備しています。 トマトスープ・トマトソースパスタ・グラタン・リゾットなどなど使い勝手が良いので◎
安くて塩分、カロリーが低い✨そのまま食べて健康トマトスープにしたり、合わせやすくて、浮腫みが取れやすい野菜缶✨
とにかく安くて、ありあわせの食材をこれで煮込んでパスタにかければそれなりにいい料理になるので助かります。
1ヶ月に1度は購入してます。トマトスープやらスパゲティの麺をつけて食べてます。意外と美味しいです^ ^
いろんな料理につかえる!スープに入れてトマトスープをよく作ります。今日は安売りで買えたので満足。
イタリアンを作るのに欠かせないです。カットされているので使いやすい!色々と使えます!美味しい!
手軽に煮込み料理ができるのでよく買います。 今回はミネストローネに使うのでカットを買いました
一定の値段で購入できるので助かります 天候や季節によってトマトは高額になるので大活躍です
まさか50円で買えるとは思いませんでした❕ しかも全て日本語で書かれているので安心です。
2018/2/20 Quest 30pt 😎 2019/2/2 Quest 30pt
カットトマトは荒く切ってありスープに最適でコンソメと野菜と肉であっと言う間に出来上がり
乾物と同じように常備するようにしてます。パスタに使ったり、トマトペーストにしたり。
いつもトマトスープをつくるのに丁度いい。ことことしっかり煮ると濃くなって美味しい!
コスパがいい!パスタにもお肉にもなんでも合うし美味しいです!ストックは必ずしてます
特売だったので2缶購入。タコライスやミネストローネ、パスタソース、何に使おう。。
カットトマトは買っておくと便利。缶詰だから置いておけるし、割と色々使えるので。
必ず家にはストックしているものです! 何にでも使えるからとても便利です^ ^
パスタソースを作りましたが、他のメーカーのトマト缶より酸味がまろやかでした。
チキン煮込みに使えるから、パスタやチキントマトスープにも使えて安いからお得
近くのスーパーでお安くなっているときに買います。パスタやトマト煮にします
特売の日に購入し、メイン料理に使っています。パスタやスープなど万能です。
とにかく安い。この値段で量もはいってるし、トマト高い今はかなり頼れます
いろいろ使えるから、常備品です。 ちょっと酸っぱいけど、おいしかった。
トマト缶あれば毎日トマト買わなくてもリコピンがとれて買ってよかったです
スープやパスタにそのまま使えてさらに期限も長いので一番のオススメです
とても安く売っていました。料理に使いやすい、カットされたトマトです。
常備してる。ミネストローネやパスタなど困ったときのカットトマト缶。
カレー作りやパスタ用に常備しています。他で買うより安いのが魅力。
トマト缶はいつもカットタイプの方が使いやすいのでこれが好きです。
安いので助かります‼︎トマト料理に重宝してます。買いだめします。
トマト煮を作るために購入!トマトがトロトロで美味しかったですか
脂肪燃焼スープを作る上で必需品です。 トマトが濃くて美味しい!
安いのに普通に美味しかったです。また見かけたらリピしたいです。
旦那が料理する時に、買ってます。今回はカレーに入れたようです。
カットトマト缶はストックしてると、色々な料理に使えるから便利!
煮込みハンバーグなどにパッと入れて調理できるので助かります
色んな料理に使えて簡単に調理できるからとても助かってます!
スープを作るのに初めて買いました‼中々良いです。塩気なし‼
パスタ用に買いました。 トマトを入れるよりも安いし楽です
生トマトは高値 この缶詰で今夜は鍋にして温まりまーす
ホールトマトもありますが、こちらが使いやすいと思います。
常備品として購入。パスタやトマト煮込みに手軽に使えます。
トマトが高い時期にもお手頃価格で買えるのが有難いです!
野菜高騰ということもあり、トマトを食べたくなったので。
トマト缶は常備しておくと献立に困った時に助かります。
- クリエイトSD横浜保土ヶ谷橋店¥78
- (株)カスミ フードスクエア水戸 赤塚店¥88