必要なオメガ3を摂取できるので数年前から続けています。クセもなく、何にでも入れられるのでヨーグルトに混ぜて食べています。小さじ一杯で手軽に栄養素がとれるので毎日必ず取るようにしています。
朝日 朝日 えごま油 瓶 170g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 728商品中
カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
メーカー | 朝日 |
JANコード | 4560132320064 |
無味無臭なのでヨーグルトにいれてます。
お通じに良いと友達から聞いて買ってます! 最初は半信半疑でしたが、なかなか良かったです。 そのままスプーンで飲んでも、納豆などにかけても色々アレンジできるのでリピートしてます!
低温圧搾と記載されていないものは、薬を使ったり抽出過程で高温になったりしていることがあるそうなので、できるだけリスクを避けたいと思いこの商品を選びましたあ
中性脂肪を下げてくれるので、買ってみた。これから毎日摂取する。アマニ油よりも賞味期限が長いので良い。料理に入れても味が変わらないので、すごく良い。
体に良いと知り、毎朝トーストにバターをやめてえごま油小さじ1杯かけて食べてます。 クセがなくバターよりさっぱりしててお気に入り(*^^*)
テレビでえごま油についてやっており、購入してみました! 朝飲み物に混ぜて飲んでいますが、あまりクセがないので飲みやすく続けやすいです!
初めて購入しました。 便秘解消の為ですが、匂いも味もほとんどしないので、色々使っていきたいです もう少し安いと嬉しいですが、
美容の為に買いました! 大さじ一杯をサラダにそのままかけたり、直接飲んだりしています ツヤツヤ、便秘解消に私は良かったです
前も一時期摂取していたのですが、効果が(-ω- ?)だったのですが、ダイエットと健康目的で再び取り入れることになりました。
ご飯におかか醤油にオイルで絶品です。卵かけご飯のようなまろやかな味。納豆ご飯もたらこご飯もよく合います。醤油とよく合う。
コレステロール対策でアマニ油を購入していましたが、エゴマ油のほうがオメガ3の含有量が多いと聞いて初めて購入しました。
効果あるのか…実感が全くないんだけど。 それでも継続は力なりと思い、加熱はダメなので 毎日の納豆にひと匙入れてます。
体にいいということで常備して毎日飲んでいます。 ヨーグルトに混ぜていますがそんなに嫌な臭いはしないです。
アマニ油を買うつもりだったけど、えごま油を試してみたくなり購入。高いけど体にも良いので期待しています。
健康の為に毎日摂るようにしています。いろんな料理にかけても味が変わらないし、油っぽくないので良いです。
体に良いのでエゴマ油をいつも利用しています。この商品はとてもお買い得で、見つけると、即購入しました。
身体にいいと聞いて買っています。サラダや和え物にたっぷりかけていますが、クセがなく何にでも合います。
健康志向を意識して毎日取り入れています。加熱すると効果がなくなるらしいので納豆や冷奴にかけています
以前エゴマを初めて食べたんですけれども、普通に青じそ風味でおいしかったのでリピートして買いました
テレビで知って愛飲中 夜寝る前にそのままスプーン一杯飲み、肌の調子と便秘が改善された気がします。
健康のために始めて買いました。どうでしょう。使い方加熱に弱いそうなのでドレッシングでしょうか。
アマニ油よりよさそうなので、割引されてたので買いました。とにかく1ヶ月続けようと思います。
毎朝、スプーンに一杯飲んでいます。 精神の安定にも良いとテレビで聞いたような気が します。
独特の風味があるが、同じ量のしょうゆとまぜるとトロの味になり、ドレッシングで楽しんでます。
体に良いとテレビでいつも言っているので主人が買って来いとのこと。サラダにかけて食べてます。
美容、健康のために買いました。普通のサラダ油を使うより全然良いです。便秘解消にもなります。
身体にいいそうですね、毎日漬かってます、サラダにかけてます。 クセがないので気にならない。
コレステロールと中性脂肪が気になり、サラダにかけて食べています。クセがないのでよいです。
血圧に良いと聞いているのでヨーグルトにちょっと入れて使ってます。クセが無いので便利です。
サラダやヨーグルト、モズク酢などにかけてます。 味や香りを邪魔しないので気に入ってます!
毎日、小さじ一杯のスプーンをヨーグルトに入れて 食べています。 お腹の調子はいいですよ。
毎日ヨーグルトに入れて食べてる。健康のために続けてるけど、効果があるかはよくわからない
スプーン一杯飲んでます。切らした時に調子が悪くなったので、やっぱり続けようと思います。
クセがあまりなく、サラダにかけたり、フランスパン等に塩と一緒に付けて食べると美味しい
身体に良い。オイルの感じがクセもなく、主に和食に使ってますが、万能商品だと思います。
この量で1000円切るなら良いと思います。 健康のためにサラダにかけて食べています。
毎朝スプーン一杯飲み始めたが、血圧が安定した気がする。 習慣化して続けていきたい。
スープやらに入れて食べています。体にもいいし、味もまろやかになるので美味しいです、
ご飯にえごま油とおかか醤油入れて食べます。 卵かけご飯みたいな感じで美味しいです。
買いやすい価格なので、購入しました。 食パンにかけて食べてます。美味しいですよ!
値段は通常のサラダ油よりは高いですが、きっと美味しくて体にも良さそうなので購入。
納豆に入れて食べる。 以外には、スムージーに混ぜる。 味が邪魔しないので良い。
毎朝豆乳に入れて飲んでいます。すると必ずお通じがあるので便秘解消にいいですね。
コレステロールが高いので毎日摂取しています。 クセがないので食べやすいです。
癖がなく何にでもつかいやすくて良い。価格がもう少しお安めだともっと嬉しい。
テレビで見て、オイルバランスをとるために購入。臭いも気にならず食べやすい。
オメガ3を摂りたいので購入。コーヒーに入れても味の邪魔はしませんでした。
ヨーグルトに小さじ1 位 お酢といっしょに混ぜて食べています、 😋です
クセもなく毎日お味噌汁などに入れて食べてます!まろやかになって美味しい♪