母が発熱、かかりつけ医でPCRも受けましたが結果は数日後とのところ、こちらですぐに明確な陽性反応が現れたため、すぐに陽性手続きをしてもらえました。行動制限ナシのwithコロナ社会になるならば、国民全員に1つのストックが必須だと感じます。行政で無料配布するべき。
オムニ オムニ コロナウイルス抗原検査キット の高評価の口コミ・評判
- 【その他衛生医療用品・用具】カテゴリ内 441商品中
発熱して、コロナかどうか確認できる用に家族分かいました。たまたま、購入先が大量に仕入れをしたらしくお安く変えました。
家族でコロナが出たので、確認のため、陰性でしたが、他の人のレビューをみると精度は、いまいちみたいですね。
今の時期一つはストックしておきたい商品ですが、たまたま500円で買えたのでラッキィーでした。
無料のPCR検査も予約ができない状況の今。簡易的ではありますが、人と会う前に使っています。
研究用の検査キットにしては値段は高めだけど、唾液で簡単に検査できるのはいいですね。
研究用だけど、一応の安心材料になればと買ってやってみた 簡単に診断できました
万が一のことを考えて、まず、自分で検査できるものを備えとして購入しました。
精度は不明ですが、簡単に検査できるので1つは家に置いておこうと思います。
安くて良かった。まだまだ安心できる状況じゃないので、買えて良かった。
多分、風邪だろうが今の時期は怖いので抗原検査するだけでも安心できる。
病院で診てもらえない時の為に購入してみました。いざという時の為に。
やらないよりはマシ‼️ 安心を安く買えます‼️
たまたまレジ横に置いてあったのでラッキーでした
万が一のときこれがあると安心出来ます
もしもの時のために購入しました!
安くて簡単に検査出来ていいです
検査キットは常備しています。
お安く検査でき、助かりました
簡単にできて安心できました。
買いやすいところにあった
これもストック用です。
安価で購入しやすい。
普通に使えました
安心できますね。
使ってみました
安くてラッキー