子供の修学旅行用に購入。 使用はしてませんがすぐに固まるようなので車内で使っても処分がラクそうですね。
エルオー エルオー エチケット袋 TR-01 の口コミ・評判
- 【その他衛生医療用品・用具】カテゴリ内 520商品中
カテゴリ | その他衛生医療用品・用具 |
メーカー | エルオー |
ブランド | エチケット |
JANコード | 4968951202521 |
使うから
子どものバス遠足で必要なので。 酔いやすいタイプではないので一度も使用した事はないですが、吸収材で固めてくれてチャックで閉じることができゴミ袋も入っていてよく工夫された商品だと思います。
バスでの遠足のために購入しました。かなり丈夫に機能的に作られていますが、行き帰り用の2枚必要だったので1枚入りだと足りなかったです。
まだ使ってないのでしっかり吸収して固まるかわからないですが、防災グッズとして簡易トイレ変わりになるかと思い購入しました。
子供のバス旅行用。 出番がないのが一番ですが、あると安心なので。 使わなかった時は、車におく予定です。
100均で買いました。まだ使っていないので使い勝手はわかりませんが、非常用に車に常備しました。
子供の遠足用に購入しました。一度、練習として使用してみましたが、子供でも簡単に使えます。
先日、1歳8ヶ月の娘が義父母の車で嘔吐してしまったので次回のお出掛け用に購入。
子供の遠足で購入しました。1枚100円は高いです。2枚入りにしてほしいです。
一回づつの包装なので衛生的。車に積んでおいたり、子供に持たせるのに便利です。
車に乗せておく防災バックに入れました。 外で災害にあっても困らないために。
旅行用に念のため。袋が黒くていかにもゴミ袋なところがマイナス1かな。
修学旅行で予備。 使わずに済みましたが百円で買えてよかったです。
子供の修学旅行用に購入。もしものときも漏れたりせず良さそう。
念のため購入しています。使ったことはないですが、安心です。
子供が風邪をひくとすぐにゲロってしまうので買ってみました
子供が車の中で具合が悪くなったときのために購入しました。
乗り物酔いをするので購入。まだ使用したことはない。
念のため。使用してないのでどんなものかは分からない
初めて買いました! 使う日が来ないと良いのですが
車に酔うことはないのですが念のために購入
しっかり密封できて使いやすかったです。
まだ使用してませんが、もしものために
子供が乗り物酔いするのでありがたい
子供の遠足用として購入しました。
子どもの嘔吐用に購入しました
これからの時期の必需品です!
防災用品として購入しました。
防災グッズとして買いました。
遠足に持っていくために購入
遠足に向けて購入しました。
オートバックス 込108円
娘の遠足用に購入しました。
車酔いし易い息子のために
携帯用に購入。あると便利
車に常備しておいてます!
100円なので有り難い
車に常駐させておくため
なんかのときのために。
念のために買いました
とても役に立ちます!
車酔いする子のために
安いのでおすすめです
密封チャックが便利。
知人が探していたので
車で遠出するとき用に
いざという時の必需品
念の為旅行バッグに
乗り物酔い予防に!