全然役に立たない。くっつかないし、付いたと思っても数時間で取れてしまう。
エルオー エルオー ステンレス2WAYホルダー 1P の口コミ・評判
- 【その他浴室・トイレ用品】カテゴリ内 47商品中
カテゴリ | その他浴室・トイレ用品 |
メーカー | エルオー |
前回購入した物は半年しっかり付いたのに、今回はまったく最初からダメでした
予備の洗面器を収納するのに困っていたので購入しましたが、吸盤では着かずに困っていましたが、マグネットフックを購入して壁に着けています。とても邪魔にならずに重宝しているのですがフックにかけているため洗面器を外す時にホルダー事落ちてしまうので少し困ります…
物を掛けたらすぐ落ちる。掛けなくても数時間後には落ちてる。パッケージの洗面ボウルやブーツを掛けるなんて絶対無理。こんな意味のないもの買わなければよかった。ホームセンターで購入したものだと落ちなかったので、やっぱり100円商品はそんなものなんですね。
最初、落ちてしまってだめかぁ…と思ってたけど、ペンチで角度を変えてあげたら貼り付くようになりました。 かなり固いので一生懸命押したりもしてなんとかちょこっと角度が変わったと思います。
使用していないので、なんとも評価出来ないのですが、あまり評価良くない事が判明して、これから使うのが不安です。しっかり吸着してくれなければ購入した意味がなくなるなぁ(^_^;)
考えた人天才だな。桶がいつも邪魔で困ってたからすっごくありがたいです。お風呂場の少し高い所にセットして子どもたちの手の届かない所に自由に調整できるのも◎ 100円素晴らしい
元々お風呂場で洗面器をかける使用目的ですが。 使い道は 様々、我が家は食洗機のホースを浮かせるのに使用、フックには食器洗いスポンジの水切りに使っています。
吸盤外してフックに掛けて使おうと思ったが安定感がないしお風呂ブーツを掛ける部分が短いので掛けにくい壁に吸盤で固定する為のシールを使うか悩み中。
浴室の洗面器をスッキリと片付けれたらと思ってるとキャンドゥで見つけて購入。吸盤でなくてもS字フックに掛けても使えて便利。
口コミでよく落ちるとありますが、全然そんなことないですよ?当たり外れがあるのかな……。しっかり洗面器支えてくれてます。
吸盤も弱いけど、 フックのゴム部分も もうちょっとカーブや、滑り止め感が欲しい! オケによって合わない!
洗面器が邪魔だったので、壁にかけられるようになりすごく良いです! 吸盤は今のところ落ちずに使えてます!
洗面器は重いのか掛けて少しすると落ちてしまいましたが、お風呂用の靴を掛けるのには丁度良い感じです。
少し引っ掛けづらさはありますが、洗面器を浮かすことができうれしいです。しかも百円!!
形はよいのですが、吸着が弱いように感じました。物によってはすぐに落ちてしまいます。
浴室の滑らかな壁面に貼り付けたが、何度つけ直しても滑り落ちる。吸着力が弱すぎ。
耐久性が 全然ありません。 何も描けなくても 吸盤が弱すぎで 落ちて来ます
すぐに落ちてしまいます。写真のようにスリッパや、軽いお風呂スポンジもダメ。
もう少し掛ける部分が長い方がいい。セリアのバスブーツは浅いので落ちやすい
我が家のお風呂のタイルにはくっつきが悪く、湯桶をかけるなり落ちるのでNG
吸盤でしっかり付いてくれてお風呂場のオケが掛けれてスッキリ!大満足です。
全くつかえない…付けてもすぐ落ちる。 100円でも残念な買い物でした。
吸盤に「当たりハズレ」があるようですが、今のところ私のは使えてます。
前に使っていたものが壊れたので購入。お風呂につけて桶を浮かせてます。
桶をかけても、吸盤から、ステンレスの部品がすぐに取れる。使えない。
バスブーツをかけるために使ってます 重さで落ちるときがあります
お風呂の桶を引っ掛けています。コンパクト収納できていいです。
2個買ったけど1個は良いけど、もう1個は吸盤が剥がれやすい。
買ったその日に落ちて他のを探します 100均だからかな‼️
さびにくいと記載されていたので、購入してみました!!
お風呂の桶をどーにかしたくて購入 壁に掛けれて最高
洗濯機にセリアで買ったバススリッパ掛けれました。
置くスペースを考えて洗濯機回りに置くために買った
洗面器を浮かせて置けるのでヌメリ対策に重宝します
風呂場の洗面器を、かけて置くのに役立ってます🤗
以前使用していたのが壊れたのでリピ買いです。
洗面器を直に置きたくなくて試しに買いました。
たまたまなのか全然くっつかない すぐ落ちる
お風呂の壁に全く吸盤が引っ付かず残念。
洗面器を引っ掻けるのにちょうどいいです
直ぐに落ちてしまう… 様子を見てみます
外サンダルをかけとくのにちょうど良い
お風呂のブラシをかけるのに使ってます
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
サビにくいししっかりくっついてます!
二手になっているので使いやすいです
置き場所に困っていたので、嬉しい!
お風呂の洗面器ジャストサイズ感。
洗面器をかけてますが全然落ちない
- 100円ショップセリアフレスポ茅ヶ崎店¥100
- ダイコクドラッグ¥80
- 100円ショップセリアB・H矢巾タウン店¥100
- Watts¥110
- ミーツ加布里店¥110
- 100円ショップセリアイオンモール旭川西店¥100
- Seria¥100
- 100円ショップセリアショッピングモールメルカ店¥100
- 千川駅前店¥100
- 100円ショップキャンドゥ西武新宿ペペ店¥100