かける場所をつくらなきゃですが、以前かったのは洗面器をかけるところのゴムがいつの間にか無くなってキズがついてしまうので使わなくなりましたがこちらはプラ素材なのでよさそうです。衛生面ではステンレスがよさそうですが、今回はこれを使ってみることにしました。
イノマタ化学 イノマタ化学 リーフバスハンガー ナチュラル の口コミ・評判
- 【その他浴室・トイレ用品】カテゴリ内 47商品中
カテゴリ | その他浴室・トイレ用品 |
メーカー | イノマタ化学 |
ブランド | LEE |
とても素晴らしい商品です。 自宅の桶のフチの仕様だけ確認してから買わないと、かけられないことがあります。 うちの桶はかけられないタイプでした…でも買って良かったです。
以前は吸盤で止めるのを購入しましたが、やっぱり吸盤が弱まり落ちてしまいました。今回、ポール等に引っ掛けられるタイプを探していて丁度いいのを見つけられてよかったです。
浴室の片付けをしたいと思っていて、たまたま見つけたので購入。 使ってみたら椅子も洗面器もいい具合に干せた。子供用の洗面器も1番上に干せて使い勝手よし!!
いつも風呂椅子&洗面器の置き場がなく、直置きが嫌でした。たまたま見つけて即買い。こんなのが欲しかった!買ってよかったです。
床に直置きしたくなくて、持っているバスグッズも、写真と似ているし、探し求めていたものに出会えました。 掃除もしやすそう!
吸盤型のを使用してましたが、2年も経つと吸盤が弱くなってしまって… これなら落ちることなく使用できてとても良いです。
イス、洗面器、桶、全部収納できて便利。洗面器も毎回落ちそうで落ちない。床に置かないから掃除が楽になった。
ちょうど掛けられるものを探してたら100円で買えて良かった まとめられつつ隙間もあるのがいいです
凄く欲しくて、色んなフックを試してたときに、このフックを見つけました。とても嬉しくて、使ってます
お風呂のイスを浮かせて収納したくて、探してました。 取ってありの桶も掛けられました。
吸盤はくっつかないし、シャンプーを置くところもないので、こういったものは助かります。
掛けられるものを探していたので、購入しました。とても便利にスッキリして嬉しい
洗面器を下に置くのが邪魔だったので購入。 洗面器をかけられるのでいいです。
風呂床からは浮かせて使えていますが、もう少し短いのが欲しいと思いました。
カビ予防をしたくて買いました。 浴室もスッキリ片付いて良かったです。
洗面器などきれいに水切りしたかったので買いました。使いやすいです。
これいいかも!!と目に止まった商品です。 使ってみようと思います。
おお!ひっかかった!とつぶやいてしまいました。買って良かったです。
ちょうで掛けれるものを探していたので、よかった!シンプルでいい!
吸盤ではなく引っ掛けるタイプなので落ちる心配がなくてよいです。
かけて収納したかったので丁度よかった!デザインもシンプルでよい
濡れているとカビが生えるので、三点全部干せるのでとても便利。
手おけの持ち手が出っ張るのが気になる。かけ方が悪いのかな。
大げさではなくバスチェアなどコンパクトに収納出来て良かった
風呂場内でスッキリしないのが片付き、乾かせるのも一石二鳥
いいね、いいね、これいいね。風呂場が小綺麗になります。
ハンガーのおかげで、風呂桶がヌメヌメせず乾かせてます
下に置きたくなかったので、こういうのを探してました
バスルームハンガー。床の掃除のときにも、便利です。
これを買ってから、洗面器に汚れが付かなくなった!
ひっかけるとカビが生えにくいし、色々かけれて便利
洗面器の下はなかなか乾きにくいので期待大です。
まだまだ使えてます 流石に椅子は掛けないけど
湯桶が若干不安定ですが吊れるのはありがたい。
使いやすいです。お風呂がすっきりしました。
イスや桶、全部干せて 場所取らずいいです
便利です。狭い浴室もすっきり片付きます。
お風呂の湯桶や手桶の整理に良さそうです
床に直置きにしなくてすむので助かります
床の水切れが早くなりそうです!便利ー!
色々掛けられるのでかなり重宝します。
使いやすそうだったので購入しました
椅子に洗い桶に3つつれて便利です。
どうにか、洗面器を収納したくて、
100円でも充分過ぎるほど使える
子供用の桶と手桶がかけられました
ちょっとイメージと違いました。
思った以上に働いてくれている。
気になったので購入してみました
- 100円ショップキャンドゥ池袋サンシャイン通り店¥100
- ダイソー¥110
- ダイソー熊本麻生田店¥110