柄が可愛かったのと大きさが充分あったので。無地のやつより生地は薄く感じますが可愛さに負けました。 この価格のものはすぐに破れたりファスナーが壊れたりするのでよく買い替えています。
エルオー エルオー 洗濯ネット 大型 角 細目 の口コミ・評判
- 【洗濯用品】カテゴリ内 664商品中
カテゴリ | 洗濯用品 |
メーカー | エルオー |
これは実に購入3つ目になる。 安いので、すぐにチャックとか壊れると思っていたのに、結構頑丈で長持ちしている。 容量もかなり入るので、得な気分になる。
パッと見が可愛い柄で気に入りました。ネットも割りとしっかりしているし 100円ショップでこのクオリティーなら言うこと無し。
使ってた大きなのがファスナー壊れてしまい買い替え!柄は娘が選びサイズ数字見てもピンとこないけど。大きい事は間違いないと購入
いつも購入するネットより縦横それぞれ5cmずつ大きいサイズなので購入してみました。耐久性が良いと良いです。
絵柄がお洒落で、購入を決めました。 ネットの大きさも、大きくて 家族がいる人には使いやすいです。
前のが洗濯終わって洗濯機開けたらチャックが勝手に空いて洗濯物が出るようになったので買い替えました
旅行先で子供の汚れた服を入れて、そのまま洗濯できるように買いました!柄も可愛くて決めました!
4年程毎日洗濯機で使用していた同商品が破れたのでリピートしました。結構丈夫です。
白地にピンクとか水色のファスナーの 洗濯ネットがあまり好きではないので、、、
家のネットが破れてしまったので、購入。オシャレな柄だったので購入しました。
洗濯ネットなどどんな柄でも…と思いつつもかわいい柄物を選んでしまいました。
カラフルで可愛いので、選びました。もっと大きなサイズが欲しいです。
息子の洗濯物入れ専用に買いました❗しっかりで使い勝手が良さそうです
可愛いので、旅行に行く時持って行って、帰ってそのまま洗濯機へポン!
柄つきなのがアレですが、これが一番破けないです。リピートです
スーツを洗う為に購入しました。 スッポリ入って、満足です。
意外と大きかったです。 パーカー等も余裕で入ります。
ワンピースを洗うのに形と大きさがちょうどよかった
大きくて使いやすい。同じ柄でいろんなサイズあり
薄過ぎず、大きさもちょうどよく、可愛くてよい!
大きいのが欲しかったので。柄はまあまあかな。
制服などでネットは使うので、買い足しました。
柄も可愛いし、チャックも頑丈な感じがします!
柄が付いててよかったです わかりやすいです
柄が可愛くて大きいサイズなので使いやすい
安いし思ったより柄が可愛いので満足です!
前に使っていたのが破れたので購入しました
使っているネットがだめになってきたので
大きいのが欲しかったのでよかったです!
安いのに、サイズが大きくて良いです。
柄が着いてたので思わず買ってしまった
柄があると使い分けが出来て便利です。
大きさもちょうどよく使いやすいです
ブラウスとか入れるのにちょうどいい
見た目おしゃれでほどよい固さでいい
大きくて助かります。安かったので
100均よりお得で助かります。
大きくて細目なので凄く助かる
ファスナーがグレーで可愛いよ
可愛くていっぱい入るので。
めっちゃ大きくて使いやすい
まちがあって使いやすいです
大きいネット、使いやすい❗
デザインが気に入ったので
毛足の長いニットの洗濯用に
柄の可愛い洗濯ネットです
可愛いので購入しました。
1ヶ月で交換(^-^)
大きくて柄もかわいい