ちょっと細め。 くくる髪の量に応じて太いのと使い分けています。 このテのゴムは輪っかにしておいてもすぐなくなったり伸びたりするのでよく買います。
ティアンドティ ティアンドティ ロングゴム 黒 中 3個 の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,680商品中
カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
メーカー | ティアンドティ |
ヘアゴムとして買いました。これまで二個で110円のを買っていましたがすぐ伸び切ってしまうのでこれを買ってハサミでカットして使うことにしました。
ヘアゴムである。これをマスクゴムに使うのである。なぜなら、マスクが濃い色で白ゴムが似合わないからである。この考えはいかがであろうか。
せっかくお気に入りの飾りを少しでも長く使いたいから貧乏くさいのかもしれないけどゴムかえてつかってます。
初めから輪になっているやつはすぐ使えますが継ぎ目からよく切れてしまうので自分で結ぶ方にしました。
これもマスク作りに買い。売り切れ続出の中でフツーに売っていた笑。黒3本で100円は買うしかない。
太さも長さも十分で、100円でたくさんゴム作れるのでよきです。あとはどのくらいもってくれるか、、
バイトで髪を結ばないといけないのと、すぐに失くしてしまうので、このボリュームは嬉しいです。
何かと便利なゴムです。髪を束ねる時はもちろん!輪ゴムの代わりに使うことも多いです。
娘3人と私。ヘアゴムは必須。すぐ失くすし、好きな大きさに出来るので、便利です。
娘用。仕事でも色指定なのでとりあえず...大きさ調節出来るのを買ってみました
細さもこれが1番良かったです。 沢山使うので自分で結ぶタイプが良いです。
はじめから輪になってるのもあるけど、大きさを調節出来る方がいい。
マスクのゴムが売っていないので、代替え品として買いました
1度買ったら、 かなり長くつかえるので 助かります。
マスクを作る時にゴムがなかったので買えてよかったです
ヘアゴム用に購入。何個も作れるからコスパが良い。
手作りマスクを作るのに、ちょうどよかったです。
手作りマスク用に購入。 日本製だから安心です。
娘の学校が 校則でゴムの色指定の為購入❗️
安くて助かります。 特に問題なく使えます。
安かった。100円ショップ(ファインズ)
手作りマスク用♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
細さがビーズを通すのにちょうどいいです。
手作りマスクに使おうかと購入しました。
百均なのに良いです。愛用しています
消耗品なので安いのは有難いです。
やっと買えました。 髪縛るのに。
マスクを作るために購入しました。
ちょっと細いからくくりにくいかな
少し細めで、ちょうどいいです!
マスクのゴム用に購入しました。
これぐらいの太さがちょうど良い
髪留めの為に購入しました。
消耗品なので価格が良かった
価格安い 長さもかなり長い
学校用。しばらく使えます。
学校用にちょうどいい太さ。
長くていぃね(*´◇`*)
毎日使うので 予備に購入
マスク作りにめっちゃ重宝
いろんな手作りに活躍する
ヘアゴム ハンドメイド用
給食袋の紐に使ってます。
細めで使いやすいです。
コスパはいいとおもう。
安いし使いやすいです。
安い*\(^o^)/*
いつも利用しています