形こそショートパスタですが、あくまでもじゃがいもなのでほっくりした食感でいいですね。 トマト系のしっかりした味のソースとの相性は抜群に良いかと思います。 ネットで買うよりも実店舗で試しに買うと間違いないと感じられたのも良かったです(^^)
オーバーシーズ フラテッリ バッタリオーニニョッキ 250g の高評価の口コミ・評判
- 【その他麺類】カテゴリ内 61商品中
セール価格だったので、2つ購入。 旦那が歯の調子が悪いこともあり、ミートボール入りトマトソースを作り、それをかけて食べました。 柔らかく食べやすく、旦那もたくさん食べてくれて良かったです!
お値段もお手頃でちょっとしたおつまみに青カビのチーズと絡めて食べるのがお気に入りです。トマト味など、なんでもソースを絡めれば一品料理になるのでこちらは本当に助かる一品です。
これそのまま油であげると、美味しいおつまみに大変身します。塩コショウかけたり、マヨネーズ付けたり、クレイジーソルトかけても尚良。
リピ商品。自宅で作って失敗してから、ニョッキはこれを買います^_^ 一パックで二人前というコスパの良さと、茹で上がりの早さ、変な調味料の味がなく手作りっぽいところ、とても良い商品だと思います。 トマトソースと和えても、一緒に買ったチーズソースと和えても美味しいです。
美味しかったです。うちは二人で食べてちょっと控えめに感じる量でしたが…。牛乳、ミックスチーズ、シチューの元1〜2かけでつくる簡単チーズソースに胡椒がりがりして食べました。
お昼ご飯やちょっとした軽食に。鍋で2分茹でるだけなので簡単でした。味もよし。カルボナーラのパスタソースをかけて食べました。
以前購入し美味しかったのでリピート。 とてももちもちしています。 トマトソースとツナ缶、しめじとあえるのが好きです!
夜のうちに茹でてホワイトソースで和えておけば、朝、ピザチーズをのせてトースターで焼くだけでパンのおかずになります。
トマトソースでいただきました。長く煮込むと少し溶けてくるのでさっと和える程度で。もっちりして美味しかったです。
どこでも買えないから、見つけたら欲しくなる! スパゲティのように量ありきの品ではないけど、食感と腹持ち良し👍
もちもちの食感がとてもおいしくよく購入しています。お湯で2分ゆでてソースとからめるだけなので簡単です。
お芋の風味があってどんなソースにもあいます。一人のお昼にご飯にポタージュに入れて食べるのが好きです。
簡単にタマネギと薩摩げと厚揚げを入れ、水を少し入れ炒めたら、ケチャップとコチュジャンで味付けしました
カルディで特価になってたので購入。クリームソースにもトマトソースにも合いそうなので楽しみです。
手軽に食べることが出来るしとても美味しいです。いろんなソースと合わせて食べてみようと思います。
加熱に時間がさほどかからず食べられる チーズに絡めたり、トマトソースと一緒に食べても美味しい
ニョッキ大好き!常備しておけば 1品足りない時などに便利 シチューやパスタ ピザの日に!
ニョッキは好きでよく買います! 今回はマッシュルームも合わせてトマトソースで絡めました!
たまに無性にニョッキが食べたくなるので重宝してます。どんなソースにもあって、美味しい
ゆで時間が2分なので、パスタよりも手軽に作れます。ソースと合わせてより簡単です。
美味しそうだったので購入しました。美味しかったらリピートしたいと思っています。
キャンベルのクラムチャウダーに入れたりしています。モチモチして美味しいです。
手抜きランチにニョッキはちょうどいい✨パスタソースを絡めて食べると美味しい💕
子どもたちが大好きなので、よく購入します。 ホワイトソースとあえて食べます。
ニョッキが好きなので初購入しました。安いのに美味しくて満足感がありました!
トマトクリームソースと一緒に購入。まだ開けてないけど、期待を込めて。。
寒いこの時期、シチューやグラタンなどに入れて熱々を食べるのが定番です。
茹でてからホットプレートの上に置いてチーズフォンデュしたら最高でした
楽したい休日のランチにぴったり!モチモチ感がすごくて、美味しいです!
モチモチしていて美味しいです。安いのでついつい購入してしまいます。
トマトソースによく合う。食べ応えがあるので好きです。よく購入します
キャンベルスープ缶(コーン以外)に入れればもう十分。一品完成です。
KALDIに行ったら絶対買います。茹でるだけで簡単で美味しいです。
ニョッキはもちもちしてて美味しいしお腹にたまるので満足感がすごい!
トマトソースで味をつけて食べました。もちもちして美味しかったです
いつもトマト缶と合わせて買います。 お家で簡単にできるのが良い。
一回の料理で使いきるのに丁度良い量です。味も美味しかったです。
塩を入れて、2分茹でるだけ。もっちりしていて美味しかったです。
ミネストローネに入れて食べたら美味しかった。孫も沢山食べてた
値段も手頃。茹でで、ホワイトソースと絡めて食べると美味しい!
柔らかく、子どもも私も大好きです! よくリピートしています。
手軽にニョッキを食べたくて購入。色々なソースに合いそうです。
思ったより賞味期限が長いのでストックして一品足りないときに!
いつもトマト味で作るので 今度は,クリーム系で作ってみよ~!
モチモチで美味しいです。手軽にニョッキが食べられて便利です
何度もリピしてます!茹で時間が短いのですぐ食べられます!
なかなか売ってないですが、もちもちしていて美味しいです
家でモチモチニョッキが食べれるのが良いと思いました。
ゆでるだけでもちもちおいしいニョッキがたべられます。