海外のポテチとしては美味しい方。食べきりしやすい量だし、100円という安さ。あっさりしていて、海外ポテチあるあるの嫌な油の香りもなく良かったです。でも、やはり日本のには勝てないかなぁ〜以前は海外によく行っていたので、こういう海外製品を試すのも楽しいですね。早く海外旅行行けるようにならないかなぁ〜
オーバーシーズ OIC ケトルクックチップス シーソルト 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,589商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | オーバーシーズ |
| JANコード | 4560148209728 |
アメリカのポテトチップスがどんな味か興味本位で買って見ました。 オリーブオイルで揚げており、癖のある感じです。個人的には日本の物の方が美味しいので、もう買わないと思います。
日本のポテトチップスより油が多い感じがしますが、オリーブオイルの風味が強く癖になります。
ちょっと塩辛いけど、ザクザクしていて美味しいし、日本のポテチよりはまだ身体にいい。
材料が何であれポテチはポテチ。なんとなく軽く感じる分だけヤバい気がする…
美味しかった 硬めで油多め 海外の安いポテチによくあるあの感じ
罪悪感ないかと思って買いましたが、食べ過ぎたら同じですよね
めちゃ塩です。塩辛すぎました。サラダにあえて食べました。
珍しいので買ってみましたわ予想外に美味しい買ったです。
ドンキで安かったので買ってみた、シンプルな味付けが好き
おいしいです。普通のポテチよりは罪悪感が少ない…かも?
オリーブオイルで揚げてあると軽いのかな?と思って。
硬さがいい感じで、味も良かった。また食べたい。
めちゃ美味しかった!一袋食べてしまった…
塩控えめの堅揚げみたいな感じでした!
オリーブ油で揚げているらしい。軽い。
美味しい!じゃがいもの味もしっかり
安いのに美味しい 堅揚げで風味豊か
ザクザクした食感がいいです。
安くて美味しそうだったので
なんとなく体に良さそう。
罪悪感が軽減するチップス
安かったので買いました
安かったけど、美味しい
安くて美味しいです。
あんまり油っこくない
美味しい、だが高い