こちらのティッシュを購入すれば世界の女性の為に寄付ができるというので購入何度かしているのですが、今回初めてなのですがティッシュが臭って、とても不快な感じがしました。ティッシュは顔周りで使う事が多いですし、衛生面でも気になりましたので、販売している会社に電話しましたが、お返事などを聞いていてあまり真摯に対応する感じがなさそうに思いがっかりしました。ホワイトリボン運動には共感しましたが、もう多分購入はしないかなと思いました。
アスト(大阪府、東京都・紙、非常食) アスト ホワイトリボンソフトパックティシュー 5箱 の低評価の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,100商品中
みんなの口コミ(1,404件)
寄付できるし、箱無しだからと買ってみましたが、開け口問題ありすぎると思います。 開けてから1枚目を取り出すのにも大量に重なってでてきたし、0.5にしなかったのは、子供がこぼしたりテーブルが少し汚れた時に使うには便利だからです。
子供用に箱なしティッシュが欲しかったんですが、いつも買うものが品切れでコレを購入。内装までホワイトリボンって書いてると学校へ持っていきにくいし、取り出しにくい。しかもなんか臭い⤵️すごく残念
ゴワゴワ感は洗顔後に顔を拭くのにちょうど良い。 ただ、3回ほど買って使用したがニオイがキツい… 汗のようなカビ臭いような… 今回だけかな?と何回か買ったが不快。 他のを使おうと思います。
売り上げの一部が寄付につながるとの事で購入しました。 しかし、この紙の劣悪さはないです! ガサガサだし、サイズも小さい。 通常使用はできません。 もう少し改善をお願いしたいものです。
いつも買っているティッシュより1枚1枚が小さい。薄い気もする。 いつも使っているイオンの(外箱のない)ティッシュがやはり良い。
箱ティッシュはゴミがかさばるけどビニールだからゴミが少なくて良い
紙の質が悪くナプキンの用に硬くて、ニオイもキツいもう買わない。
紙質が固くていつもより鼻が痛くなるので今度から買わないです
ちょっと紙質がイマイチ! 値段がやすいので仕方ないかなー
安いので買いましたが、ゴワゴワ系のティッシュでした。
この商品しか売ってなかったので買いました。
今日はこれがお得品だったので、買いました。
詰替に良い、短めですが十分用が足りる
箱じゃないので捨てる時に楽でいい。
さっと買ったら小さかった
ティッシュがかたいー。。
紙質がよくない
いいと思います