ちょうどいいサイズでよく購入します。 一回分には少し多いですが、数日であれば日持ちするかなと思いタッパーに入れて二回分で使ってます。
myAN MYAN こしあん 200g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,019商品中
| カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
| メーカー | myAN |
| ブランド | MY |
こし餡が好きなのでよく買います。餡トーストにして食べましたが、コスパもいいし美味しいと思います。
パンにあんことマーガリンを塗って食べるとおいしい 30円で安かったから、どらやきでも作ろうかな
使いきりサイズで良いと思う。食ぱんに、バターとこしあん乗せるのが好きです。
しっとりとしたこし餡で美味しいです。使いやすい大きさなので便利です。
寒天を作りバニラアイス🍨とこしあんと🍊みかんを散らして(*゚▽゚*)
デザート作りに。少しで良かったので100均で。普通に美味しかった
キャンドゥで売っている、こしあんおはぎでも作ろうと思います。
甘くておいしです。量が少ないので2回で食べ終わりました。
100均で購入。 食べきり?サイズ。少量で便利です。
ほどよい甘みがいい!ダイエットの強い味方です!🥺
ミニサイズで味はホンモノ!たまに食べたい時に良い
他店は高いので安くて助かります。しかも濃厚~✨
私には少し甘すぎるかなあと思いました。
マーガリンとパン乗せて食べると美味しい
100円なのに とっても美味しいです
美味しいし200グラムも入っている
ちょうど良い甘さで気に入りました
甘さもちょうどよく美味しいです
手軽に…少しだけがいいですね
もうちょっと濃厚がいいかな?
安くて手軽で良かったです
あんぱん作りに買いました
量も丁度よく助かります
量がちょうどいいです。
あんころ餅作りました
安くて驚きました。
安いのに美味しい
パンによく合う