出逢いはオリンピック板橋の珍来亭さんの麺その後スポット商品でSantokuに見かけ2店より48円、78円も安い182円ハナマサで発見 太麺好きなのに細めなちぢれ🍜食べたところなので余計😁もっちりと言うより輪ゴムじゃないかと思う様なコシ またしても異性化糖で辛くなくてスパイシーでもないけど照り焼きみたいで子どもが好きそうな懐かしい味 ソースは茨城の三栄フーズ製でお気に入りの岐阜二文字屋さんの鰻のタレもそうみたいで色々繋がってる実感 でも麺がお蕎麦でいう庖丁切りみたいなのか○じゃなくて□みたい口当たりが美味しいの噛み締めて美味しい麺なみえ焼そばもこの位美味しかったかも ハナマサPBの5食入り生ラーメンは種類が多過ぎてまだ決めてなかったけれど豊華さんのものだったので絶対美味しいわね
中華料理珍来 珍来 極太焼そば 150gX3 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,804商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 中華料理珍来 |
たまに食べれば旨くなりそう。太麺がほぐれやすいのは、1つの麺ごとの重さが細麺より重い分、麺に付いた水分によって麺同士の滑りやすさがアップするのが相まって、麺同士の付着部分が離れやすくなるっていう働きがあるからか?
太麺で食べ応えがあったし、麺自体の味との固さが すごい好みでした! 付属のタレは液体タイプなので野菜にも染み込むし、全体的に馴染むので調理しやすかったです! また買います!
本格的な焼きそばです!太麺なので水をちょこちょこ足しながら焼くので普通の焼きそばより手間はかかりますが、美味しいです!ソースの味も濃くがあり甘めなのも気に入ってます。
麺が太くてほぐれやすく、ソースも液タイプだったのでとても調理しやすかったです。 食感もしっかりしていて美味しかったです。
ソースの味も美味しく、太麺の焼そばというのも今まで食べる機会があまりありませんでしたがとても美味しかったです
初めて見るパッケージが気になり購入しました。太麺焼きそば好きなので楽しみです。ホットプレートでやろうかな〜
太麺でかためでほんとに美味しかったです。炒めても柔らかくならないので本格的な味になります。
食べごたえがあり美味しいです。ソースがまた美味しかったけど、市販のより再現できそうです。
太めでもちもち。ソースは優しめでパンチはありませんが優しい味わいが好きならいいかも。
ソースが液体で麺となじみやすい。ソースを全部入れても辛くないと、こどもにも人気です。
娘と孫達が来たので、3食全部使って、色々出したら狭くて立食パーティーになりました。
味もよくもっちり食べ応えがある。 太めのわりには火の通りも良いので調理しやすい。
太麺でとても美味しいです。ソースも液体ソースがついていて絡めやすいです。
たまに食べたくなるこの味。今は店に行けないからね。助かってます。
もっちもち。ソースがいまいちかな。もう少し濃いめがいいかも
少し脂っこいけど、ほぐれやすいのでとても調理しやすい!
珍来 極太焼きそば もちもちコシがあって美味しかった
うん太い麺に付け合わせのソースが荒むとモチモチだよ
店頭にある時は必ずコレにします。太くて美味しい
太麺でモチモチしていて美味しかったです。
太いので食べごたえがあって美味しいです
極太麺で満足感も◎ 大好きな商品です
最近は、こちらをずっと買ってます。
麺が太くてもちもちでおいしいです。
太麺で食べごたえがあり美味しい‼
太いからソース絡まりやすい、いい
太麺がもちもちして美味しいです。
お手頃なのに、最高に美味しい。
麺が太くモチモチで美味しかった
太麺で食べ応えありました。
麺がもちもちしておいしい!
もちもちして美味しい
麺が太くてお気に入り
もっちもちの麺がいい
太くてコシがある
おいしかったから
太麺でおいしい。
太麺が美味しい
簡単ご飯に