なんか面白いのないかなー(^^)♪とたまたま行ったCAN★DOで、これが110円?!とびっくりして衝動買い。なかなか売ってないし、ネットにあってもン千円するので、これはすごい。 ゴムで閉じてる粉ものの袋があったのでやってみました。滑らすというよりホッチキスみたいに挟んで少しそのまま待つ感じですると、ちゃんとできましたよ。 「使用後は電池を抜くのを忘れずに」 ペンで書きました。
IPシステム IPシステム 簡単密封シーラー 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,477商品中
テレビで特集しているのをみて、本当にきちんと止まるのか半信半疑でしたが、購入してみました。ポテトチップス袋で試してみましたが、きちんと止まってました。更に、三日後にそのポテトチップスは湿気ってませんでした。
61歳の母が気に入りすぎて、お菓子を1口食べちゃー封してを繰り返しています。老後の楽しみを見つけれたようで、私も嬉しいです。
お茶パックも閉じられると聞いて。。 百均のモノとしては満足できる仕上がりです。
ずっと気になっていてやっと買いました!使うのが楽しみ!
お菓子等の開けた袋の湿り気防止代わりに封をするのに使用しているのと、あと旅行用に持参する乳液、化粧水、美容液などをタピオカミルクティなどを飲む時に使う極太ストローに各液体を入れて上下をシーラーで閉じて、旅先で使う時にハサミでカットして出して使ってます。以前は旅行用のポリエチレン等専用のミ二ボトル等を旅行の度に買い替えていましたが、ストロー詰めに変えたら、かさ張らないし使い捨てしても安く済むし良いです。
以前使っていた同様の商品が壊れたので購入しました。前に使っていた商品は本体に磁石が付いていて冷蔵庫に貼りついたのですが、こちらの商品は磁石がついていなかったので自分でつけました。お菓子の袋をもう一度密閉したり壊れてしまったジップロック口の部分の端っこを不恰好ですが貼り直したりできるのでよかったです
前にSNSで話題になっていて、気になってはいたので購入しました。使いはじめは慣れるまで少し難しいですが、ちゃんと留まります。湿気てしまうポテトチップスの袋にちょうど良いのでしょうが、まずきれいに袋を開けることからだなと思いました。
以前購入したものは電池が内蔵されていて取り外しができなかったけど、こちらは購入してから単三電池2本入れるようになっている。電池が終わってからも交換すれば引き続き使えるのでゴミが減らせていいと思う。
以前から気になっていたので 購入してみました。 食べ残しのお菓子がよくあるので いちいち開いている部分をラップで閉じ、 密封するクリップで止めていたのですが、 このシーラーは楽ちんです!!😱!!
一度開けた袋をまた閉じれるのは便利です。シールする位置が分かればもっと良いのにと思っていたら、底にちゃんとガイドラインがついていました。ちゃんと使い方を見ないとダメですね。
大分前に購入したことがあったのですが、その時は全然くっつかなくて…。リベンジ!と思い今回購入。今回はめっちゃくっつきました!
しっかり密閉されました! 袋の厚みがある部分はなかなかくっつきませんでしたが、使い慣れたらスムーズにできるかなと思います。
TVで観てずっと気になっていました。使うのが凄く楽しみです。使い勝手が良かったら、部屋用、キッチン用と何個か買おうかな。
大ヒット商品ですね! 100円のコスパお利口さんグッズ 一台目も何年も頑張ってくれて いよいよ愛用2台目です。
まだ使ってないが、こんなの売ってるんだ~。と思い、購入しました。すぐ壊れたりしなければ、凄い使えそう♥
100均なのでちゃんもできるか少し心配だったのですが意外としっかり密封されるので買って良かったです
こういうのが100均にあるとお買い得感がある。使える。欲を言えば熱を当てる部分がもう少し長ければ
テレビでちょこちょこ扱っていたので気になって買いました。 袋の質にもよりますが、これは使えます。
百均以外のものを購入しようかと値段もそれなりにして悩んでいましたが、これで108円大満足です!
色々な使い方が出来る。 郵便で 小物を送る時にプチプチを留めるテープ変わりに使ったりとかね…
使うのにちょっとコツが要りますね。 でも、きちんと密封できて100円なら 買って損は無いかも?
100円だしとあまり期待せずに買ったけど,全然くっつくし,小さいから置き場所にも困らない!
剥がれてきたクリアフォルダの修理のために買いました。厚手の物でもくっついたので、満足です。
セリアで!100円で買えるなんて! 昔は数千円でしたよ。 子供が楽しんで封しております。
閉じるまで思っていたより少し時間がかかりますが、閉じるのは確かなので良しとしよう。
うまく密封するには慣れが必要そうですが、これが100円で買えるのはありがたいです。
お菓子の食べかけを閉じたり、生ゴミなどの袋を臭いがもれないように閉じたりしてます。
ずっと気になっていた商品。 おもしろくて、家にあるあらゆるものを密封しました^^;
便利。だけど、電池で入切するのでいちいち取り外すのが面倒。ボタンがあればよいのに
ちゃんと使えました クリップでも良かったけど シール出来るのは汎用性が 高いかな
百均なので、そこまで期待してなかったが、密封が簡単にできてとても便利だった。
100均で見るたびに買おうか迷っていました。使ってみるととても便利です。
簡単に、しっかり接着されていました。100円でこのクオリティは凄いです!
スイッチ制御が無いのでヤケド等ご注意を! それ以外は使えると想います☆
業務用スーパーで買った紅生姜を、汁漏れさせずに保存したいので買いました
クッキーなど焼いてzipをするのにちょうど良さそうなので購入しました
こういうのずっと欲しかったです。 100均で買えるのは嬉しいです。
めちゃめちゃ便利!輪ゴムやクリップなど必要ありません。使いやすいです
こんなのが百均であるなんてびっくり! まだ使ってないけど楽しみです
お菓子とう残ったときに使用します。品切れで、やっと購入出来ました。
いつも角を挟んだり、輪ゴムで止めてましたが、これで解決出来れば…。
ダイソーのイージーシーラーが欲しかったけど、まあ使えるからいい
探していた。百均で有るのは嬉しい。製菓材料屋で買うと30倍する
凄い!!これで100円とか信じられない位とても便利です!!
100円でシーラーが買えるとは思いませんでした。お得感!
開けた袋閉じられるので、買ってみました(*・∀・*)ノ
110円でこの性能はいいと思った。(乾電池が別途必要)
止めやすいし開けやすいです。これが百円は最高です!
スナック菓子を食べきらなかったときに使う予定。