試しに購入。天井換気扇の細かいところまで綺麗にする為に購入。二本入りなので、助かります。
IPシステム お風呂用カビ落としスティック の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 1,125商品中
カテゴリ | 掃除用ブラシ |
お風呂の隅っこやドアの溝部分を洗うのにもってこいだと思います。
お風呂場の水回りを掃除する時に重宝しています。 水に濡らして汚れ部分をこするだけでよく汚れが落ちます! 蛇口周りはスポンジが入りにくいので、特にお風呂用このカビ落としスティックが重宝します。 1パックに2本入っています。
築43年のマンション(リフォームなし)のお風呂場が汚すぎて、細かい所のカビを取りたかったけど、カビキラーと一緒に使ったからかスポンジが溶けちゃった。引っ越してきたばかりだけどもうまじで引っ越したい( ꒪Д꒪)
ステンレスの汚れを落とそうとしたら傷がついてしまい…。端っこで気にならないところだったのでいいのですが、研磨力の強さというか、目地の粗さなのかな、とは感じました。
お風呂のドアの溝が、ブラシを使ってもなかなか綺麗にならなくて困っていたところ、こちらを見つけました。掃除が楽しみです。
研磨強めなので、傷が気になるところには使わない方が良い。風呂ドアの通気口の汚れ取りに良い感じに使えそう。
風呂場、網戸サッシの隙間の汚れがめっちゃキレイになりました😍 長年悩んでいた汚れがキレイスッキリです。
洗面などの狭い隙間に便利、でも、浴室のカビには、すぐ消耗するため向きませんでした
お風呂場の木ではないすのこの隙間の掃除に使えるかなと思い初購入してみました。
お風呂のカビ&埃取り用に使用します。あまり力を入れ無くても汚れがとれます。
便利です。手も汚れないし、カビ落としというより、汚れ落としで使ってます。
初購入!しっかりしたスポンジなので頑固な汚れも落ちそう(*´꒳`*)
まあまあ良よかった。スティックタイプは持ちやすくて、使いやすい
洗面台の隙間の汚れ落としに購入しました。 綺麗にとれました。
ひつこい汚れは取れませんでした。でもきれいにはなりました。
これから初めて使いますが、使い勝手が良さそうで期待大!
カビが落とせます。細い所にも使いやすくておすすめです。
子供に掃除を手伝わせる用に買いました。いい感じでした
だけど大阪界隈でゴルフ場とかないから読むんですよ
もう少し厚みが少ないともっと狭い所も掃除できそう
扉の溝がキレイになりました。買ってよかったです。
エアコン掃除に使えないかなぁと思い購入しました。
お風呂のサッシに使っています。リピート決定です。
お風呂のカビ気になるから。 形も三角で使いやすい
一本50円でカビ掃除予防にもなるから買いです!
試しに 先がが尖っているので、角も掃除出来そう
情報番組を見て知りました。使うのが楽しみです。
お風呂の扉掃除に使い捨てできそうでいいです!
汚れは落ちやすいが細かい傷がつくかなと心配
浴室の目地などのカビ掃除のために買いました
お掃除用に。水だけでどれだけ取れるか楽しみ
小さめのブラシで細かな汚れも落ちそう‼️
キレイにカビを落とすことができました。
隙間をゴシゴシ出来るのでいいです。
青いのが少し残るけどカビは落ちます
カビが完全に取れる訳では無いけれど
スキマにはいるのでよっかたです。
お風呂のカビ落としスティックです
便利そうだったので購入しました。
強くこするとキズだらけになります
コスパはよくないが期待を込めて
形が使いやすそうだったので購入
掃除しやすかったのでリピ買い
掃除しやすかったのでリピ買い
お風呂掃除に便利でよいです。
細かい汚れ落とすのに購入。
隙間に入り汚れが取れました
掃除用品として役立つ一品。
値段の割りに結構使えます。