本当に美味しいポテトチップスで、わざわざこれが売っている100均ショップに寄ってしまいます。 大手のものより美味しいですよ。
モントワール モントワール JAふらのッちうすしお 55g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
ふらのッちは昔からファンです。 芋の味が旨い! 他の味は邪魔だ!って思えるくらい芋味が旨い。味付きより薄味が美味しい。 子供達は芋味にうるさく、ポテチもここのは美味しいここのは美味しくないって言うのですがふらのっちが一番美味しいと。 でも、いつも売られてるわけではなく、、、見つけたら爆買です! 定番販売して欲しいです!
おいしくてペロリと食べてしまいました 塩味がほどよくて軽く感じました パッケージも北海道らしくて良かったですし、富良野に惹かれてつい買ってしまいました(^^)
SNSで評判だったので買ってみました。おいしい。何とも程よい塩味。また買います!ダイソーしか売ってないそうなのもまた限定感あって良いです。
100円で、更に半額になっていたので、迷わず購入。 パリッとしたポテチと、しっかりしたコンソメ味が美味しい。 定価でも買うと思う。
美味しい。この商品を最初に買ったのは、北海道産と言うことでちょっとお高めでかいましたが、メジャーな商品より確実に美味しいです。
やはりポテチはシンプルに塩味がいいわ〜(*^ω^*) パッケージのほのぼのした絵のようにポテチも優しい味わい。美味しいです
厚めのじゃがいもです、油で揚げた感じが少なく、サクサクしたポテトチップで、美味しかったです。
ずっと前から気になり、試しに購入。すごくシンプルで、お芋の味がきちんとしてて美味しいので、あっという間に食べてしまいました。
安定の美味しさです。塩加減もちょうどいいし、じゃがいもの厚さもいい感じです。他の味も色々あったら良いかなぁと思います。
美味しそうだったので買ってみました。 美味しかったですが、個人的には大手の物の方が美味しく感じました。
口当たりは軽く次から次へと手が止まりませんでした。塩味は少し強めに感じましたが、美味しかったです。
衝動買いしてしまった。このパッケージは見たことがなかったのでついてにとってしまいました
塩分が控えめで、厚めに切ったチップにじゃがいも本来の味がしっかりあってとても美味しい
JAの文字を目にすると美味しそうに思えるのは何故かな。北海道のJAだから期待して購入
食べ始めたとき少し薄味かなと思ったけど食べ進めて行くと結構クセになってきましたね。
コイケヤやCalbee(・-· )ナンカチガウ 塩っけあってぺろっと食べれます
野菜売り場に置いてあり気になって買ってみした 美味しくて良い加減の塩味でした
製造元が北海道とのことなので、少しでも食べることで応援しようかと思いまして。
富良野で買ったのがダイソーにあってびっくり! 量は少ない?けど美味しい!
北海道展で見かけると必ず買います 塩加減も価格もうれしい、おいしさです
安いけどお芋の味がしっかりして とても美味しい。 見かけると絶対買う。
最寄りの、JA直売場では見かけてたけど、ダイソーで安く購入できました。
ちょっと柔らかい食感のポテチ。厚切りではないけど薄くもなく丁度良い!
いい雰囲気出してるね。味もまろやかで美味しい。地味だけど信用できる。
美味しいという噂だけど、ダイソーにしか売っているのを見たことがない
富良野以外でも売ってるんだ!って思って買っちゃいました!美味しい!
ポテトチップスの中で1番好きです。塩味とポテトの厚さが絶妙です。
美味しかったです。Can Doという100円均一で発見しました。
農協のポテチがダイソーにあってビックリ‼️お試しに買ってみました
JAふらの、というだけで美味しそう!じゃがいもの素材の味がする
農協にひかれて買いました。 それでも調味料は使われております。
JAが製造所なのが安心感がある。その割に100円で手頃な値段。
塩加減もちょうどよく、油っこくなくて一気に食べてしまいそー
あっさり塩味で、カラッと揚がっていて大変おいしかったです。
百均で買った。安くて良い。生産地アピールで、感じが良い。
このポテチ美味しいです。お店で見つけたら即買いしてます。
100均で珍しいもの発見! 気になってかっちゃいました!
イモの味がおいしかったけど もう少し塩味がほしいかな~
薄味で食べやすい。あるダイソーとないダイソーがある。
このポテチは美味しい! もう少し量が欲しいところ。
じゃがいもの歯応えがよく、美味しくいただきました。
DAISOでたまたま見かけて購入。 リピート決定✨
安くはないけど、北海道産で安心だし美味しいです。
味はしっかりしてかなり薄く感じます。おいしいです
北海道産のじゃがいも使用で、とても美味しいです。
塩分はカルビーのものより控えめですが美味しいです
安かったので買ったが悪くない (///∇///)
個人的ポテチランキング上位に入るおいしさです。
ちょっと分厚くて食べごたえあって、おいしかった