パンがしっとりしてて美味しい😋 何個でも食べれる!
ピアンタ ピアンタ 低糖質パン 北海道クリーム 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ピアンタ |
苦味があって、外袋を見たら乾燥剤のせいとのこと。 しばらく開封して置いておくとガスが逃げるらしいので、朝一で開けて暫くしてから食べてます。クリームパンとあるけど、練り込んであるのでクリーム感は無し。また見つけたら買うと思います。
低糖質なので2回目の購入👍トーストで軽く焼いて食べると ほんのりとした甘みがあって低糖質のパンとは思えないほど‼︎ 普通に美味しかったです (๑´ڡ`๑)
ダイエットしているのでパンなどの炭水化物はあまり食べませんが、でもパン好きなんで食べたくなった時にこちらを食べてます。ほんのり甘くて食べやすいですよ。
糖質制限をするために購入。もっとボソボソしているかと思っていたが、普通に甘味もあり美味しい。トースターで焼けばふかふかになるので抵抗なく食べれます。
クリームは入ってると言うより練り込んである。しっとりしていて塩気があるので甘さが引き立つ。個人的には美味しいと思いました。又買いたい。
そのままだと少し食べにくいけど、軽くトーストするとすごくおいしい!低糖質で食物繊維もたくさん入っているので、コストコでは必ず買います!
食べてみると、苦味?アルコールのような味が。どうやら乾燥剤のせいのようですね。開封して、少し時間をおいてから食べてみようと思います。
低糖質パンとは思えないほとふわふわで甘くて美味しいてす。小麦タンパクや甘味料などが入っているので気になる人はNGでしょうけど…
糖尿病の家族がいるので、パンや甘いものは、なるべく、低糖質のものを買います。 これは、賞味期限も、比較的長いので便利ですね。
はじめて食べたら、少し苦味を感じました。コメントを読ませていただき、開封してしばらくしてから食べた方が良いと知りました。
単価は高いけど、ダイエット中のランチにちょうどよいです。甘めのパンですが、サンドイッチにしてもいけます。
低糖質なのに、ほんのり甘くて美味しかった。トーストすると、さらに美味しいので、リピート確定
賞味期限が長いので、独り暮らしの母のためによく買います。気に入ってるみたいです。
糖質制限したいので購入。トーストすると美味しい!好き嫌いあるかと思うが私は大好き
ふわふわで普通のパンより美味しい低糖質独特な味が一切しなくてふわふわで美味しい
そのままでは、美味しくない 焼いたら、美味しかった でも次は買わないです
初めて買いましたが美味しかったです。COSTCO行ったらまた買います。
糖質を気にする家族がよく食べています。もう少し安いとより助かります。
ちょっとパサついてて食べにくかった。焼いたほうがまだよかったです。
変な苦味があって一口食べてすぐに捨てるほど不味かったです。残念。
とってもお気に入りです! 低糖質なのにボリュームあります!
コストコで必ずしも買うー。 もうスーパーでは買えない
糖質ダイエットしているのでこのパンを食べています。
初めての購入です。糖質抑えてあるのが嬉しいです。
焼いて食べると少しふわふわ。低糖質はとても有難い
美味しくいただいてます。メープルをつけると最高
ふつーに美味しかった 低糖質の感じがしなかった
美味しいと聞いたのでばあばに買ってあげました!
血糖値の為に、朝ごはんはこれにしてます。
初めて買いました。日持ちするので良いかも
糖質に気をつけたいけどパンが好きなので
意外としっとりしていて、美味しかった
ヘルシーな味わいで美味しかったです。
低糖質なのにしっとりして美味しい。
低糖質が気になり、買ってみました。
日持ちするのでリピートしました!
ふわふわで普通のパンより美味しい
低糖質のパンでお手頃な値段です。
大きくて満足。ふすま入りが良い
低糖質でもこんなにおいしい!
低糖質で罪悪感が少ないです
低糖質のパンで価格が安い。
糖質制限に便利。美味しい
低糖質だし美味しいです
低糖質でも十分美味しい
低糖質たけど味は良い
結構美味しいです。
柔らかくて美味しい!
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- コストコ 尼崎倉庫店¥680