30リットルがどれぐらいか知りませんが2020年の7月1日(明日だ!)からの法改正に伴い敢えて高くしてる気がしてなりません。110円を20枚で割ると1枚5.5円になります。これならスーパーのL袋4円を毎回買った方が安いです。
ユープランニング ユーP 持ち手つきゴミ袋30L 20枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 4,962商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | ユープランニング |
レジ袋有料化に伴い、結局、100均のレジ袋を買うことになってしまいました。エコバックでは、不衛生になってしまう、野菜などを購入した際、利用しています。
レジ袋持参の店しか近所にないので、ゴミ箱用に買いました。結局買うのだから、プラ削減の意味がないような…
7月からレジ袋がタダでなくなるので、だんだん必要な時用のレジ袋が我が家になくなって来たので念の為購入
ゴミ箱用に。 サイズ的には大きくて使いやすいです。 もう少し枚数入っていると嬉しいなと思います。
30リットルあると何かと便利です。小さめの袋のゴミ袋をいくつかまとめて入れるのに使用してます。
思っていたより大きくて、残念 ゴミ袋にしては大きいかも 薄いから、いっぱい入れると破けそう
ちょっとしたものを入れる時によく使うので買ってます。でももう少し枚数が入っててほしいかな?
キャンプで使うためのゴミ袋を購入しましたーーーー。100均で揃えれるのはありがたい。
家のゴミ箱に丁度良い大きさでした。ビニールがちょっと薄いきがします。破れないか心配
前まではレジで袋をもらえたのですが最近もらえないのでゴミ袋を買うなら百均かなと。
災害用にと購入しました。 取っ手があるのは、すごく便利で使いやすいです
持ち手があるので捨てやすいのですが 中身が透けて見えてしまいます。
ゴミ箱に取り付けて使用していますが、破れやすいので注意です。
自宅で試用しているゴミ箱にピッタリなので、使い勝手が良いです
スーパーで買い物時に買うよりお得と思い買ってみました
持ち手付きなので、ゴミを出すときにもくくりやすく便利
100均いったら絶対買います。安いし丁度良いサイズ感
ゴミ出しに利用しています。ちょうど良いサイズです。
手提げで使いやすい!もう少し入ってたらいいなぁ〜〜
部屋のゴミ箱に、買い物袋として、たくさん使える。
袋も有料なんで! なにかと必要ですしねーーーーー
無印のゴミ箱にぴったりなのでいつも購入してます。
大きめな持ち手付き袋が欲しくて買いました。
30ℓ 持ち手付きで20枚入は 安いです
ゴミ袋も有料なので、安いのは助かります
もう少し枚数が入っていると嬉しいです。
これなら店で有料の袋もらった方が安い。
もう少し枚数増やしてくれるとうれしい。
取手つきで20枚入りは安いと思います。
ゴミ袋用に。 もう少し枚数が欲しい…
普通のごみ袋です。良くも悪くもない。
量が多いのでいつもここで購入します
有料化になった途端品薄になってた
大きいサイズの半透明袋。必需品。
生活必需品になっちゃいました。
トイレのゴミ箱用に(o^^o)
ゴミ箱にセットするのに便利。
無印のゴミ箱にぴったり‼︎
小さい袋が売ってなかった
持ち手付き、便利ですよ!
ゴミ箱にぴったりなので。
20枚入ってて、安いから
使いやすい(*´ω`*)
ゴミ袋がなくなったので
持ち手付きなので便利。
ゴミ箱の袋のために購入
色が薄くて中身が見える
(*•̀ᴗ•́*)👍
いつも買っています。
- セリア 昭和町駅前店¥108
- セリア¥108