リニューアル前からリピートしまくってます!でも売ってる場所が少ないのとコスパは正直あんまり良くないです。そして個人的に前のボトルの方が好きでした。ピンクとオレンジのやつ!でも洗い上がりが好きでリピートしてます。たまに冒険しても戻って来ます。
ジャパンゲートウェイ メルサボン ボディウォッシュ FH替 380g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,265商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | ジャパンゲートウェイ |
| ブランド | メルサボン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
メルサボンは前から使っていましたが、このパッケージになって中身も変わりとても気に入っています。あまり何処でも売っていないので探すのが大変。少し高いせいか売れなく処分品になったり、今、置いてある店舗になくなってしまったらと心配です。
とても良い香りです。そしてせっけん成分だからか、洗い上がりもさっぱりしているのが好きです。 乾燥はあまりしません。 家族みんなで使っているのですぐになくなってしまいますが、ずっと買い続けています。
天然成分にこだわっていて、香りも洗い上がりもさっぱりでお気に入りです。発売当初から使用していますが、最近は売っていないお店が増えてしまい、なくなってしまわないか心配です。
香りも良く、石鹸100%なので泡も優しく、いろいろ使ってみたがこの商品が一番良かった。大好きです。
価格高めですが肌に良いと思い購入していました。最近、売っている店舗が少なくなった気がします。
3回目の購入です。 サッパリとした使用感なのに、しっとりして香りも良くて気に入ってます。
男ウケいい香りです。洗い心地も泡立ちがよく流した後も滑りが残らずさっぱりしていて好きです。
いい香りです。 香りの持続性がもう少しあればより良いですが、このさっぱり感も好きです。
すべすべになるとか、肌の調子がいいとか、肌への実感はありませんが、いい匂いです。
リピート4回目です。成分もこだわってるみたいなので安心して使えます。
770円。泡立ち少なめ。香りがもう少し持続したらよかった
香りが良くて成分も肌に優しい!もう少し安ければ嬉しい!
大好きなボディソープです! 肌荒れも良くなりました♪
ちょっと高いけど、香りが好きすぎて何度も買ってます😊
洗い上がり、しっとりしていて乾燥しにくくなりました。
匂いも洗い心地も好きなのですが、お値段が少し高め‥
香りもよくしっとりした洗い心地で気に入っています。
いい香りだったので買ってみました。 少し高いです。
いい香りで洗い上がりがさっぱりしています。
香りがとても好きでずっと愛用しています。
優しい香りで洗い上がりもいい感じです!
泡立ちも香りも良くて気に入りました。
いい匂いで体がツルツルぷるぷるになる
メルサボン大好きです。香りも好き。
香りが大好き。洗い心地もいいです。
肌に合うものを探して買いました。
お値段が安いとさらに嬉しいです。
香りが良く少量で泡立ちます。
お気に入りボディウォッシュ
イイ匂い ༘(⁎˃艸˂⁎)
メルサボン ボディーソープ
2年くらい使い続けてます。
毎日のお風呂のおともです。
匂いが好き。泡立ちも良い。
使い心地がすごく、よい
香り、泡立ち最高です!
初めて買ってみました!
新商品で試したかった
ヌルヌルしなくていい
ずっと使ってるから…
いつも使っているから
いい匂いだから好き
スッキリ洗いあがる
匂いがとても良い!
ナチュラルでいい
ほしいから買った