しめさばをこの価格で、コンビニで買えるのはお得です! しかも美味しい!自分で好きな大きさに切れるのもいいですね。
ネクストレード ネクストレード しめさば 袋 1枚 の口コミ・評判
- 【冷凍水産素材】カテゴリ内 1,215商品中
カテゴリ | 冷凍水産素材 |
メーカー | ネクストレード |
酒の肴には丁度よいサイズ〜90円! 味もなかなか、しっかり入っていて旨い! リピ買いありです^ - ^!
夫婦2人なので、小さめのこのお品が丁度良いと思いました。 D HCを取らなければと言う思いもあります。
100円でこのクオリティーなのはすごいです! 少し魚臭さはありますが、生姜やわさび、醤油で食べれば全然気にならないです。 表面を炙り、オニオンスライスと一緒に食べるのも良いですね。
子供がしめ鯖が好きで意外と高いのであまり買わないんですがこのしめさばは安いのでよく買います。 子供も大好きなので
シメサバを100円ローソンで買えるとは!臭みが気になる方には生姜や香味野菜で工夫すると良いと思う。
この商品は100円とは思えないほどとても 美味しいです、おかずにもお酒のおツマミにもいいですね。
お酢が苦手な家族も美味しいと言って食べてくれました。 味がとても良くまた買いたいと 思います。
美味しくて安くて良かった。 もう少し暑いと食べごたえありますが値段を考えたらお値打ちですかね。
我が家では自分しか食べないので ちょうどよいサイズ 味も回転寿司レベルで可もなく不可もなく。
どうしてもそのものが食べたくて買いました 100円なので このくらいだったらばいいと思います
安くて美味しくてサイコーです!夫が光りものダメなので良く買ってきて一人の時に食べてます。
旦那が食べてみたいと あまり酢の物は嫌いなのですがシメサバは食べられるとのこと
おかずが物足りない時に、しめさばをちょっと食べたい時などに安くて便利です
夫婦で1つでちょうどいい量のおつまみで値段も安く何度もリピしています。
100円で量が少なめですが、あと一品食べたいなと思うときにちょうどいい
程よく酢が効いていて美味しい♪ 食べ切りサイズで108円も嬉しい♪
安い。とにかく安くてチルドでいつでも食べれてストックに便利です。
100円でこの味クオリティ最高です。 副菜にお酒のおつまみに。
100円でこのシメサバが食べられるのはコスパ良すぎです❗
おいしくて100円LAWSONに行くといつも買います。
少ない人数でお正月余らせずに、量的にベスト味も良かった
値下げ品をお手頃価格で購入。早めに食べ、美味しかった。
出すだけでもう食べれるので、一人暮らしの味方です。
小ぶりですが、ちょうど良い量です。価格も満足です。
シメサバが100円です!切って炙って食べましょう!
薄くて小ぶりですが、久しぶりに食べようと思います。
美味しいです。100ローソンで買えるから嬉しい。
90円の特価で購入 値段のわりに割とおいしかった
100円だったので旦那のおつまみ用に買いました。
美味しかったです。100円でこれはすばらしい!
美味しい!この価格でお魚食べられるのが良いです
小さめサイズですが 安くて美味しかったです。
100円! ですが中国産 最近は買ってません
ご飯に煎り卵とシメサバで混ぜ寿司を作りました
これ魚食べたくなったときに、よく買います。
まだ 食べていませんが とても安かったです
100円ショップにしてはいいと思いますよ、
安くてとっても美味しい!また買いますー!
美味しい! 安いのにこれはすごいです!
手軽に食べられてちょうど良い美味しさ
鯖缶より量が少ないけど片付けが楽でいい
手軽に寿司屋さん感覚が楽しめて良いです
小さいけど、このお値段ならGOOD。
この値段で〆さば食べられるのは嬉しい
一人で食べるのにちょうど良いですね。
108円でこのクオリティは最高😃⤴⤴
小さいですが、安くておいしかった
安いので、ひとりで食べるには十分
食べたくなったので購入しました
- ローソンストア100明石小久保店¥108
- ローソンストア100北赤羽駅前店¥108