てがるで簡単。 おかずに、夜食。 女性から子供、高齢者には ちょうどよいサイズ
ネクストレード ネクストレード 五種盛り おでん一人前 280g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,449商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | ネクストレード |
DAISOで購入。これで100円はコスパ良すぎ。玉子、こんにゃく、大根、さつま揚げ、結び昆布。さつま揚げがやたら硬いけど、輸送中潰れないようにだろうから仕方ない。味は及第点だけど、常温保存できてコスパ良いので一人暮らしのストックとかによさそう。
ダイソーで100円で買えました。 玉子が入っているのが珍しく買ってみました。出汁の味もとても美味しいです。一人暮らしにはちょうどいいです。また買おうと思います。
一人暮らしの親の為に購入。日持ちするので助かる。老人にはこの位の量が便利。ただ電子レンジ使えないのが困る。じーさんなので、説明もろくに見ないので心配…
玉子、大根、さつま揚げ、こんにゃく、結び昆布の5種盛りでタイ産が気になったのですが、 ダイソーで100円でしたので試しに購入してみました!
もう毎日毎日息子のご飯疲れたぁって時に、2袋1人用鍋にブチ込みます。 更に鶏肉も追加で入れたら黙って食べてます。 たまに買いまーす♪
湯煎するだけの簡単おでんです。大根、たまご、さつま揚げ、こんにゃく、結び昆布の5品も入ってる。なかなかぜいたくです。
海外工場で作ったおでんですが、それでもタマゴ等具が1個あたり20円は安い!つゆも好みだし、冬の朝にピッタリです!
朝温めて、スープジャーに入れてお弁当にしています。100円で具も多く量もちょうど良いです。
ずっと売ってなくて久しぶりに見つけて購入!値段の割に出汁も美味しいし買い置きにピッタリ!
ドン・キホーテで安かったので購入。美味しい。お皿に移して電子レンジなのでお手軽。
独りで食べるのにいいです。もう少し味がついていたらいいです。
食べきりサイズで、お手軽に、味わい深い一品てず。
まだ食べてないのですが、口コミ評価が良かったので
食べ切りサイズなので、小腹が空いた時に便利
このご時世で100円5種はすごい⤴️⤴️
味は普通だが値段が安いので買いました
日持ちするから備蓄食にしようと思う。
安くクオリティ高く甘口で食べやすい
寒い時ウマウマー(*˘︶˘*)✨
100円は安いと思います‼️
変な味がする 美味しくない。
何か足りない時の逸便として
忙しい日の夕飯に食べてます
思ってたより美味しかった♪
美味しくいただきました。
お弁当に入れようと思って
一人には、簡単便利です
少し食べたい時に良い!
災害用に買いました!
安くて助かりました。
安くてちょうどいい量
国産じゃなかったです
あると小腹を満たせる
100円でおでん凄い
百均で買えばよかった
思ったより使えるかも
初めて買いました!
一人分で嬉しい。
簡単に作れて便利
1人前に丁度いい
お得で旨しっ!!
食べたらわかる
まあまあかな!