サバ缶は家に置いておかないと心配なので、一つなくなると購入。日持ちするし、非常食になるし、おかずが足りない時にも使えて、めちゃくちゃ便利です!サバ缶の中でも味噌が好きです。
ネクストレード ネクストレード さば味噌煮缶 180g の高評価の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,952商品中
安くて美味しいのでいつも買っています。 何か一品足りない時やおつまみがない時野菜が余った時は和え物に 混ぜご飯にも何にでも使えて美味しく便利です
ドンキーホーテで68円で購入したと思ってたら2個買うと2つで120円だったらしく1個当たり60円と格安でした!量も少なくない!
さばナムルを作る時にいつも使っています。さばの炊き込みご飯を作るという口コミがあったので作ってみたいと思いました。
料理が面倒だけど、惣菜ばっかり買うのが躊躇われるとき買います。お魚料理はあまりしないので缶詰で補ってます。
キャベツと一緒に蒸すだけで、お手軽一品! タンパク質も取れるし、骨まで美味しくカルシウム! 最高ですね
炊き込みご飯にしたらおいしい! そのままでもおいしいけど調理してもおいしくてこの量、値段は助かります
今日は特売で安くて。最近は高くなりましたが美味しかった。野菜炒めに入れたり、そのまま食べたり。
糖質が少ないサバ缶で選びました。ちょっとした一品が簡単にできるのでストックしてあります。
ディスカウントストアで98円! しっかり味噌の味もして、今回はそのままで食べてみました!
味噌煮は主人のつまみ。汁は、炊飯器が空いてると、炊き込みご飯になったり。色々作れてます
本当はただの水煮缶でなきゃダメなんですが、やはり、味噌煮缶の魔力に負けてるのです。
税込138円。塩分が5.5g程度と多めかも。しかし見た目ほどクドくなく食べやすい。
常備してます!1品足りなそうな時やおつまみにあると助かるので安い時に買って常備
私は魚が食べれないのですが、主人が好きなので、お値段もお手頃なので買いました。
広告の品で安かったので購入しました。そのままでもアレンジしても美味しいです。
最近は、品切れが多く、やっと購入出来ました! あと1品という時に助かります。
醬油と水煮は常備して、色々使ってます。味噌は私には少ししょっぱいかな。
非常食に。安いし美味しいのでたまに買っておいて置いてます!
安かったので買いました 味もしっかりで不満なくおいしいです
栄養満点!!下処理もいらないし食べたい時にすぐ食べれます
今青魚の缶詰が流行ってるので流行りに乗って買ってみました
テレビで鯖缶の栄養の事、報道してて安かったので買いました
鯖缶を味噌汁に入れて飲むとあら汁みたいに美味しくなる。
最近値上がりしてますが、これは安かったので買いました。
鯖缶は味噌汁のだしとしてまるごと1個毎日使っています
とてもお安く買えてラッキー 最近は作るより缶詰めです
ちょっと一品足りない時に、そのまま出せるので便利。
ダイエット食材として! トレーニング後でも大丈夫〜
炒め物を作るのにちょうどいいです。味も美味しいです
もう一品欲しいときに重宝しました。味も美味しい。
安定の鯖味噌!美味しいですよ。時短料理出来ます
災害用に買いました。 値段が安くて嬉しいです。
もう一品って時に頂いています。 美味しです。
最近、鯖缶高くなってるので安く買えて良かった
ストック用に安いので買っておこうと思って。
骨まで食べられるし、美味しいから良いです。
ゆでたキャベツと和えて食べるのが好きです。
大好きなサバ缶がちょうどいい量で助かります
何も無い時に買い置きしてあると便利です。
今どきサバ缶100円以下なかなかないよ。
この値段でこの美味しさはありがたいです!
99円で買いました。 安くて美味しいです
そのまま食べましたが、美味しかったです。
安かったので買いました。 美味しいです。
一つストックしておけば魚食べたい日にいい
安くなっていたので。ご飯に合う美味しい。
味とコスパのバランスが良いと思います。
美味しそうなので買いました。あと安い!
非常食にもなるし、食べても美味しい‼️