最近、ご飯は小盛りなので このくらいの容量がちょうど良く 食べられます。 しそのりが良い風味で食が進みます。 また買ってきたいなと思います。
ヤマダイフーズプロセシング ヤマダイ 北海道納豆しそのり 20g×4 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,366商品中
| カテゴリ | 納豆 |
| メーカー | ヤマダイフーズプロセシング |
納豆だとテンションの下がる子どもたちが、これなら喜んで食べるので買っています。子どもにちょうど良い量でもあります。
原材料が北海道産なのが嬉しいです。 色々なメーカーのしそのり納豆を食べましたが、これが1番美味しかったです。
メガドンキで。しそのりが美味しそうに感じたので買ってみました。食べ切りサイズも良いです。
他のメーカーでもしそのりでてますが、ヤマダイのたれが一番美味しいです
小さめでちょっと食べるのにちょうどいいです。しそのり美味しいです。
一見小さく見えるが一食分としてはちょうどよく、豆もタレも美味い
しそタレがついて食べやすいサイズなので朝食に付けてます
カップの量が少ないのでちょうど良い しそ味も美味しい
量も丁度良く、他社のしそのりよりもタレが美味しい。
しそのりが美味しく、嫌いな納豆が好きになりました。
北海道の大豆で4個で100円位なので買いました。
しそのり美味し、ちょっと食べたい時にいいです
ちょうど良いサイズ しそのりが美味しい。
粘りもすごく出て、柔らかくて美味しい
量がちょうど良く、タレの味も美味しい
小分けパックがとても良いです♪
いつも買います 美味しいです
たんぱく質が足りない?時便利
子どもにちょうど良いサイズ
しそのりタレが好きです。
シソが入って味が良い。
朝食に最適!うまい😋
とても美味しいです
タレが濃いですね。
量がちょうどよい
私の
半額
納豆
- ダイイチ音更店¥78
- ホクレンショップFoodFarmふらのフォーレスト店¥149
- Aコープおけと¥149
- ダイイチアリオ店¥148