以前トロントに住んでいたとき、毎週のようにチャイナタウンでディムサムを楽しみ、必ず食べていたのがこのハーガオ、エビ蒸し餃子です。台湾旅行でも何度も食べました。つるるんプリッと感がたまらなく美味しいです。昔は餃子の皮みたいにこの皮も売っていたので自作したこともあります。コストコでもよく買っていましたが、最近行かなくなって久しく、久々にエビ蒸し餃子を見かけたので買ってみました。小粒過ぎてびっくりでした。コストコの半分くらいの小ささです。味はまあまあかな。
ジーエムピー GMP もっちりえび餃子 12個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | ジーエムピー |
最近ハマッてよく買います♪ レンジでできるようですが私は茹でて冷やしてから食べてます(^^) 付属のたれなどはないのでしゃぶしゃぶのタレにつけてさっぱりいただきます😃
海老一尾が中に入っているのみ。電子レンジでチンして食べました。エビのぷりっとした感じが美味しかった。
意外にぷりぷりしてるし、皮ももっちり。この商品に合うタレが付いてると嬉しいなぁ。
たまに買います。タレがあるといいな。なので野菜スープと中華だしで食べています。
美味しかったです。かわが柔らかく中に小さいエビが1尾入っていたのも良いです。
初めて買いました。 レンジで出来るみたいで、絶対美味しいと思って買いました。
焼き餃子よりも水餃子の方が適してます 冷めたら皿にくっついて(;・∀・)
小さめの餃子でもちもちしています。安いのはインドネシア産だからかな。
お酒のおつまみやおかずになるので、食べたい時に購入します。
レンジでチンするだけなので 簡単で弁当おかずに助かってます
レンジでチンして食べました。簡単で美味しかった
レンジで簡単、子どもが大好きでリピしてます。
外はカリカリ 中はトロッとしてて美味しい
カビの様な味がした。 2度と買わないかな。
冷凍とは思えないくらい、クオリティ高い。
ポン酢で頂くととても美味しかっただす。
手軽に食べられてあと一品に助かります
レンチンで簡単 一品足りないときに
もちもちしていて食べていて楽しい。
エビがぷりぷりしていておいしいです
海老がしっかり入っていて。美味しい
野菜と簡単スープ煮でワンタン風に
海老がぷりぷりで、美味しかった。
食べたい時に購入しています。
ぷりぷりしてて美味しかった。
もっちり美味しかったです。
鍋に入れてみようと思います
子供が好きで買いました。
初めて買ってみました。
もっちりして美味しい
とても美味しいです
普通の商品です。
鍋にでも美味しい
お弁当に良いです