メインになるほどボリュームがないので、つまみやおやつ感覚。 えび、たけのこ、チーズなので味が淡白です。 ケチャップをディップしてちょうど良い感じ。 揚げてる途中で一部がプクーっと膨らんできたら、チーズが爆発する直前なので、すぐ引き上げましょう。
ジーエムピー GMP チーズ入りえびスティック春巻 10本 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | ジーエムピー |
少量の油で揚げ焼き。カリッと出来ました。 あっさりした味なのでお弁当のおかずには物足りないかも。おにぎりのおかずならありかな。 あとはおつまみですね。 エビが苦手な子もこれならそこまで気にならないと言ってました(ひと口で終わりましたが…)
値段はちょっと高めだがフライパンで焼くだけなのでお弁当にいいなぁと思って買ってみた。 お手軽なのに美味しい。 春巻きだと揚げなきゃならないけどこれは揚げ焼きでいいから助かる。
フライパンで焼くだけという簡単さなのにおいしくて、中にぷりっとエビも入っていて、2歳の子供は手掴みでも食べられるのであると助かります
揚げて食べました。子供には不評だったけど私は美味しかったです。具材があまり主張していない感じで、ソースをつけて食べました。
おいしいそうなので買ってみました。作って食べてみました。おいし買ったのですがチーズをあまり感じられなくて少し残念。
さっと作れておいしかったです!サクッといい音を鳴らしながら食べました。チーズ感がもう少しあると嬉しいです!!
海老はプリプリで、チーズとよく合います。お手軽で美味しいです。値段はちょっとお高めだけど...
美味しいので良く買ってます。簡単に作れていいです。カリカリに作れるとなお美味しい!
春巻きのカリカリ食感とエビとチーズがよくあっていてビールのおつまみにおすすめです
フライパンで焼くだけで簡単に春巻ができるのがいい。えびマヨとチーズの食べ比べ。
フライパンで手軽に作れるので時短にもなり、味も海老の風味が美味しかったです
少量の揚げ油で出来るのでお手軽です。味もあっさりしていました。
美味しい。油で揚げるだけで、おかずにもつまみにもなるので便利
フライパンでコロコロするだけなので、簡単で美味しいです。
少しの油で揚げ焼きすれば良いから楽。チーズの風味が良い。
美味しかったです! めっちゃ真空されてて保存持ちよさそう
なんか物足りない。ブラックペッパーとレモンをかけました🍋
日本製じゃない所が少し気になりますが、味はおいしいです❤
簡単にフライパンで調理できるのでおつまみに重宝しています
初めて購入しましたが、海老とチーズは、最高にうまいです
カラッとしてて、スイートチリソースがとてもよく合います
これを油でカリカリに揚げると子供が大喜びで食べてます。
焼き色がつく前に、チーズが出てしまい油が跳ねてしまった
すぐ焼けるのが嬉しい。味も、子供が喜んで食べてます。
フライパンに少量の油で作れる所が気に入っています。
美味しそうなので買いました!食べるのが楽しみです
20%引き たかが、春巻きの皮にチーズ巻いただけ
チーズが入っていて美味しそうなので、買ってみた。
初めて買いました お酒のおつまみに合いそうです
子ども大好き。簡単に春巻きが出来て喜ばれる。
とっても好きです お酒のおつまみにしてます
少ない油で簡単に揚がるので重宝しています
化学調味料不使用ならもっとうれしいです。
手頃ですぐ出来て、1品ちょい足しに便利。
フライパンで焼くだけなので、簡単で良い
サクサクで美味しいので、いつも買います
美味しくてすきです。つまみな感じです
美味しくてリピートですいい組み合わせ
手軽に美味しいおつまみができます。
子供も大好きで定期的に購入してます
自分で作るより美味しくしかもやすい
フライパンで手軽に提供できました。
美味しい〜エビプリ感は少しある!
パリパリ大好きな子供がよく食べる
フライパンでできるのが良いです
安かったから。子供も食べやすい
おつまみや、おやつにぴったり!
チーズ感、海老感があまりない。
美味しいです。子供の好物です。
- アルク柳井中央店¥338
- MEGAドン・キホーテUNY伝法寺店¥298