ドンキホーテで同じドーナツが同じ店舗の違う場所で48円、30円、20円で売られてて48円は正規の値段で隣に似たヤングドーナツ4個入も48円、30円は値下げで理由は在庫処分らしい、20円は賞味期限が短く20日間くらいと1ヶ月くらいが有り、今まで業務スーパーの明治ベーカリーのミニドーナツ130g78円を買ってたけど物価高騰してから扱わなくなり売ってないので、これを15個購入 20円は安いのかと重さを計ったら中身が約43gなので明治ベーカリーのミニドーナツの3分の1くらいなので少し安い 30円は高く、48円は相当高い 味の比較は明治ベーカリーのミニドーナツは水分量が多いのか、少ししっとりして甘味が強い、こちらは比較すると甘味は弱く、しっとりはしてない
夢クリエイト 夢クリエイト ミニドーナツ 5個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
子供の頃から大好きな駄菓子の一つです。51円でも、しっかりド−ナツで美味しいです😋ただ最近は駄菓子でさえも、どんどん値上がりしているので悲しい😢
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ ほどよい甘さがやみつきになる味ですね♪ お気に入りです😌
駄菓子屋に行ったら必ず買います。 丁度いいサイズなのでちょっと食べたい時にいい。砂糖がたくさんかかってるのでザクザクして美味しい。
他の駄菓子ドーナツのパクリかと思ったけど、食べるとこりゃまた美味い…安くてありがとう 子どももよく買ってます。
小さい頃から好きです。この甘さと、サイズがおやつにちょうどよくて、まわりの砂糖のザクザクも好きです
子供のオヤツに購入。普段、ドーナツはあまり食べない子だけど、コレは美味しいらしく、よく食べます。
安くて美味しくて、持ち運びにちょうどいいサイズのドーナツ。 久しぶりに食べたら懐かしかった。
値段上がった?いや、数が増えた???どちらにしても、こどもが食べるときに私ももらいます。笑
いかにも駄菓子のドーナツっていう味。パサっとしてて砂糖が周りについてるやつ。すきです
孫のおやつに購入しました。 小さなドーナツなので 小さな子供でも食べやすいです。
100均で買いました。2個で100円。 お弁当で食後のおやつにと買いました。
店頭で低価格で販売されていてなおかつお腹に溜まりやすいのでとてもおいしい。
5個入っててとても美味しい!!! 小腹がすいたときにとてもいい! ハマる味
子どもが好きなので、たまに購入します。 食べすぎず、丁度良いサイズです。
ちょっとのおやつにちょうど良いらしく、娘に買った。 美味しいみたいです
昔から変わらない美味しさです。砂糖がかかっていて甘くて美味しいです。
昔から変わらないおいしさ。 砂糖がじょりじょりしているのが美味しい。
小さい頃から好き。前はヤングドーナツでなかったかな?でも美味しい!
子供が大好きなお菓子で手軽に食べられて良き❤️ 美味しいです😁
懐かしくて買いました。こんなに甘かったっけ…と少し衝撃でした
子供が好きです。おやつの一つに購入。喜んで食べていました。
5個も入っていて安くて、しっとりしていて美味しかったです。
ちょっとだけ食べたいときに、量と甘さがちょうどいいです。
小腹がすいたらついつい食べちゃう。昔から変わらず大好き❤
ドーナツのサイズ感も良く、昔から大好きです♡☺︎☺︎
子供の食べかけですが💦5個入ってるのでお得な感じです。
昔から変わらない美味しさです。生地も甘くて好きです。
私ではなく娘の好物です。値段が上がったのでマイナスで
久しぶりに購入 美味しかった! バニラアイスと共に
好きで小腹がすいた時のためによく買い置きしています
子供がドーナツ好きで、あれば喜ぶので購入しました。
子供が選びました。 いつも嬉しそうに食べてます。
ちょっと甘いものが食べたい時に良いサイズです。
ヤングドーナツの方が好きやけど、これも美味しい
5つはいっていて 懐かしい甘いだがしでした。
4個入りだったのが5個入りも出てましたね。
安くて美味しい、ずーっと変わらない味です。
息子が食べたいと言ったので、購入しました!
朝ごはんにも、おやつにもちょうどいいサイズ
美味しいです少し食べたいときにいいですね
子供がちょこっと食べるのに重宝しています
一口サイズで食べやすい。子供のおやつに。
孫の大好物を駄菓子屋さんで買いました!
5個入ってるからみんなでシェアできる!
小腹が空いた時とかに、軽く食べてます。
安かったので買ってみました(*^^*)
ちょっと食べられるし美味しかったです
割高だが子どものおやつにちょうどよい
子どもの頃すきで、今では息子が大好き