思っていた以上に柔らかかった パッケージに載っていた調理例にメープルシロップを掛けるというのがあったのでやってみようかと思ったのですが見当たらなかったので蜂蜜で代用。割と美味しかったです
男前豆腐 やさしくとろけるケンちゃん 100g×3 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,147商品中
カテゴリ | 豆腐 |
みんなの口コミ(1,515件)
いつも買います!!
男前豆腐はどれも美味しくて大好きです。 こちらは1人分の冷奴にちょうどいい個別パックなので大変使いやすいです。 なめらかですがあまり大豆の味がしないので、醤油だけでなく、パッケージ通り甘味として食べてもいいかもしれません。 台湾料理の豆花に似た感じです。
男前豆腐店の豆腐はハズレがないです。どの種類も美味しい。実家にいる時からお豆腐は必ず男前豆腐店です。こちらは冷奴としてよく食べます。甘くて美味しい。特濃も。冬は信吾港町をよく買います。たまに売り切れの時もあります(泣)
個別バックじゃなくても全然かまいません。食べやすいです!お味もなめらかな口当たりで美味しいです。ネギ、生姜、かつお節然り、もずく、ワカメ、カニカマ等をトッピングしてサラダ風にしてもオススメだと思います。
美味しかったです。初めてやさしくとろけるケンちゃんを買いました。いつもは普通のケンちゃんを買っています。柔らかくて美味しかったです。また見かけたら購入したいです。またリピート買いしたいです。
とろんとやわらかい冷や奴です✨パッケージにおすすめの美味しそうなトッピングが載せてあるのでついついカゴに入れてしまいますね笑。もう一品、冷たいおかずが欲しいって時に助かります✨
安心製造にポリシーのある男前豆腐はそれだけで選んでしまいますが、こちらは豆乳を食べているような柔らかい豆腐で 少ないのが難点ですがお値段も手頃で美味しいので毎回買います
ケンちゃんシリーズは好きでいつも買っています。今回は離乳食用に購入しました。余った分は湯豆腐にして大人が頂いています。小包装になっているので、少しずつ使えて便利です。
通常のものよりさらにとろりとした食感。 大豆の甘味はそこまで感じられず。 チーズをかけてレンジでチンしたら崩れまくって形なくなってしまいました、、短めだと良いのか?
特濃けんちゃん派でしたが、飽きてきてコレになりました。味はあっさりしているけど、とろける感じは同じです。上に何か具材をのせるなら、こちらの方が私はおすすめです。
量がちょうどよく、とろける味わいで気に入ってます。器に取り出して、水やめんつゆをかけてレンチン湯豆腐にして、小腹が空いたときに食べてます。体に染み渡ります。
特売で売っていたので試しに買ってみた。まろやかで小分けになっているため使いやすい。またお得になっていたら買いたいと思うが通常の価格では少しお値段が高いかな。
とろとろしてたので味噌汁にいれたらぐちゃぐちゃになりそうだったけど、いれてみたら意外と形を保ってたので美味しく食べれました😊そのままでもおいしかったです。
プルンプルンです。 調理の一例に黒蜜ときな粉わが紹介されています。 何となく分かる気が致します。是非トライしてみようと、デザートになりますね。
優しく、まろやかなお味です。冷奴でそのまま美味しい。味噌汁とか、麻婆の時はお安くてお得なやつを選ぶけど、冷奴で食べたい時は男前豆腐が美味しい。
男前豆腐は特濃が好きです。これも同じような3個パックなので間違えて購入しましたが、これはこれで少しさっぱりツルッとした食感でよかったです。
男前豆腐はとても美味しいです。ねぎとしょうがと醤油やキムチと相性ぴったりです。大豆の風味が気にならないので黒蜜ときなこも美味しかったです。
やわらかくて子どもも大好きです。こどものお気に入りは、納豆と混ぜて白和えにしたもの。私は、ハチミツかけてデザート代わりに食べるのが好き。
柔らかくて好きです。 私と子供だけならお皿に移さずこのまま食べるので崩れは気になりません。 100円以下なら美味しくて安いと思います。
美味しいのですが、水分が多すぎるのか、容器から綺麗に外れません。形が崩れてしまいます。発売当初はちゃんと綺麗にとれたのに 残念です。
豆腐の苦味がなく、食べやすいです。柔らかいです。ケンちゃんシリーズはおいしく、最初たべたときにあまりの美味しさに衝撃を受けました。
ずっと冷奴で食べていましたが、寒くなったのでレンチンして食べてもとろける食感でとても美味しかったです。 子ども達にも好評でした。
ケンちゃんシリーズ好きですが、このとろけるケンちゃんが冷奴にするには一番好きです。柔らかくツルツルした感じがとても美味しいです。
いつも冷奴として頂いています。トロッとした食感が美味しいですが、お箸で食べるのが難しいです 笑 夏場は食卓によく登場しています。
冷や奴として食べるのに濃厚でトロッとしていて美味しいです。汁に入れてみたらバラバラになっちゃいました。そのままが一番いいですね。
お豆腐の味が濃ゆくておいしかったです。試しに黒蜜で食べてみましたがおいしく食べれました!おかずにもデザートにも大丈夫そうです。
パッケージから期待し過ぎてしまったからか、やさしくとろける感じがいまひとつでした。大豆の味も通常の男前豆腐より薄く感じました。
娘の大好きなお豆腐です。 やっぱり、男前豆腐の豆腐は美味しいです。 絹豆腐に近い食感ですかね。 湯豆腐より冷奴向きかもです。
ほぼ家にあります。 とろけ具合が好きです。 青ねぎ+ゴマドレ、キムチ+ごま油、塩こぶ+ごま油の食べ方でよく食べています。
大豆臭さがないです。美味しい。なめらかすぎるからもうすこし弾力があってもいいかもなので、他のシリーズも買ってみたいです。
マイカルで98円。 イオンで78円。 お豆腐と言うより、 トロトロのデザートみたい。 ドレッシングで食べるのが好きです。
お手軽な食べられて美味しいのでコンスタントに購入しています。ごま油とキムチ、塩だけ、生姜醤油といろいろ変えて食べます。
本当にとろけるような柔らかさで手の上に乗せたら崩れて1つ台無しにしてしまいました。味も甘くて醤油をかけるのは勿体ない。
好きなんだよなーケンちゃん豆腐。 とろける食感が大好きです。 出汁醤油とオリーブオイルをかけて食べるのがお気に入り。
我が家の冷蔵庫には、常にあります。子供も大好きで、よくサラダで食べます。柔らかいので、お箸で持つのは大変ですが(笑)
以前住んでいたところでは特濃を買っていましたが、今住んでいるところの近くのスーパーはこれしかないです。特濃が好き。
けんちゃん豆腐は何度も買っているけど この 【やさしくとろける】は初購入です。 ほんとに柔らかく美味しかった。
濃い方よりもあっさりと食べれるのでこちらの方が好みです。(個人の意見です) 私のおすすめの食べ方はわさび醤油です
やさしくとろける〜の方は初めて買いましたが間違いなく美味しいです。相方も絶賛していました。おつまみにもぴったり。
これおいしい!大きいスーパーではみかけないけどまいばすけっとで見つけました。あっためてゆずポン酢かけてたべてます
とても美味しい。特濃よりこちらが好みです。最近特濃ばかりであまり見かけなくなったけど、久しぶりに見つけました。
この季節冷奴!トロっとしていて大好きです。薬味沢山のっけて食べてます。大豆のあじもしっかりしていてかかせません
初めて購入しました! お酒のおつまみにと思い 旦那にも出したらとても美味しくて またリピートしようと思います!
オクラをのせたり、納豆のせて食べると美味しいですよ。とろける味で病みつきになります。我が家はこれが大好きです。
男前豆腐は舌触りがよく大好きです。ケンちゃんはサイズ感もちょうどよく気軽に食べられるのでよく購入しています。
大豆の味がしっかりして、なめらかな食感で、美味しい。食べ切りサイズが3つになっているところも、使い勝手が良い
普段は特濃ですが、初めてこちらを購入。さっぱりしているので色んな具材と合わせやすく、今後は使い分けしたい。
柔らかくて子どもが好きです 普通に冷や奴にしたりキムチをのせて焼き肉のタレをかけたりします 手軽でおいしい
- フィール小牧店¥118
- ダイレックス 諫早幸町店¥118