高い!効かない!コーラやな!腹立つ位全く効かない!なんや!逆に眠くなるわ!二度と買わない!
レッドブル・ジャパン レッドブル レッドブルエナジードリンク 缶 250 の低評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,115商品中
みんなの口コミ(3,291件)
辛い・少ない・翼は生えない。コスパ悪い。眠気覚ましにはならない。
毎年やってくるキャンペーンに釣られて購入。極稀に緑のメーカーの緑缶を飲んでいますが(アメリカの500缶とかも飲んでましたが) カフェインはやはりよくないです。 日本のエナジー系カフェイン含有量は少ない方ですがやはり他のカフェイン飲料と比べると圧倒的に多い。 眠気対策で飲む方が多いと思いますが、飲んで疲れが飛んだような感覚はプラセボ効果でカフェイン切れ→倦怠感→カフェイン投入で治る方は 身体がカフェイン依存です。 1日3本までと頓珍漢な事とか書いてる人がいますが、血中濃度にカフェインが何時間残るか分かってません。カフェインの血中濃度時間は長いです。カフェイン中毒にならなくともカフェイン依存になりますよ。よく計算して飲んだ方がいいです!心拍増加、吐き気、頭痛、糖尿病リスク沢山出てきます。美味しくないですが、シュガーフリーの方がまだマシなレベル。 糖分含有量も多いので確実に太ります!
クエストだったので、CMは好きなんですが買ったことが無かった。クエストのためにバッピー購入しましたが、裏側見ると「砂糖」が真っ先に書いてある。めっちゃ太るやんか!!缶の半分以上が砂糖の塊がたっぷり入ってる事になります。肥えます気をつけましょう。 さて、味は砂糖のわりに、すっきり甘さですが、腹にズーンと炭酸が溜まって重く感じました。 最後に残る後味も嫌かな(⌒-⌒; )次は買わないです。
活動的にパフォーマンスする時だけを目的とした飲み物なので、しょっちゅう飲むものではないと思うのですがそれにしても美味しくはないです。
クエストで出でたので初めて買いました。 値段のわりには薬臭くて、効き目あるのか、無いのか?💦 わからんちんの物でした😵😆
学校の定期テストがやばくて夜更かしするため飲んだ。ちょっと炭酸?などがこくてあまり好みの味ではなかった。
レッドブル大好きやけど毎回買ってるとこれだけでの出費がやばいんで価格考えて欲しい
友人はこれを飲めば眠気もスッキリすると言いますが、私にはただのジュースです。
飲んだ後動悸がしました。体質に合わなかったみたいです。味は飲みやすいです。
独特な味だし、甘さが苦手だったのでこの評価にしました…。
評価の高いこちらを飲んでも爆睡。私には合わないようだ、。
どうしても好きになれません。ただでもらえたので購入
これを飲んでる人であまり賢そうな人は見たことない
量が多い。190mlのがもう販売されていない。
栄養ドリンクを薄くした感じ 好みではない
セブンイレブンの半額クーポンがあったから
なんとなく飲んでるけど、何も変わらない
炭酸が強くなく、量も少なく不満です。
50円割引なんだよ!!!!!!!!
たまに飲みたくなって買ってしまう
味が濃い。ちょっと甘い気がする。
セブンイレブン熊本若葉2丁目店
エナジードリンクの中では一番
私の口には合わなかったです。
あまり美味しく無いです…。
高い:;(∩´﹏`∩);:
デカビタの方が美味いです
自分には強烈にききます笑
眠い日に気持ち的に買う
私はにおいが無理です
もう買わないと思う!
甘過ぎて、飲みにくい
まあまあ美味しかった
可もなく不可もなく
高いけど元気でる!
エナジードリンク
ぶるーえなじー