以前、初めてレッドブルを飲んだときは美味しくて感動しましたが、色々な種類を試すうちに感動も薄れてしまい、今回も初回の感動はありませんでした… が、これはこれでおいしくいただきました。
レッドブル・ジャパン レッドブル ブルーエディション 缶 250ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,099商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | レッドブル・ジャパン |
色々なレッドブルは飲んで来ましたが、新しい味もチャレンジ。ライチ味でさっぱり飲みやすくこれはこれで美味しいです。個人的にはノーマルが一番美味しいと感じていますがw
綺羅ビヤカなLightBlue色缶飲料に、爽ヤカなライチ味Juice&炭酸飲料加わワリ、将に「夏Juice」満開なFreshJuiceデスよ!🥤
ライチっぽい爽やかな味で、すごくおいしい。エナジードリンクとしての効果はしっかりとあり、かつ飲みやすい。レッドブルのシリーズでは、これが1番好き。
2023/07/09@128(MEGAドン・キホーテ・名四丹後通店) 2023/08/27@110(MEGAドン・キホーテ・名四丹後通店)
ライチ味って書いてたからもっとすっきりした感じを予想したけど酸味もそこそこあって違う感じ。ライチ感もあるけど酸味で違うって気もする。
エナジードリークの味でライチというとは目新しい。 炭酸のジュースのような感覚でフルーツフレーバーは飲みやすかったです。
ライチフレーバーなところがさっぱりして飲みやすくて美味しい。個人的にはもう少し甘さ控えめでも良いと思う。
体に悪いだろうとわかっていながらも、無料券が当たると買いました。 頑張る時にお世話になりました。
ライチが美味い!!エナドリはレッドブルが1番ですがこのフルーツシリーズは気持ちも上がります。
セブンイレブンで半額券有ったので先輩に奢ったけどレッドブルー好きでは、不味いとの事でした。
まさにライチ‼️とまではいならないが、おいしい‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
気に入りました!また見かけたら購入したいと思います。手に入りやすいことも気に入りました!
レッドブルはやっぱり普通のやつがいい。 欲を言えば廃盤となったショート缶がいい。
結構甘めですが飲みやすいです。初めて購入しましたが普通のやつの方が好きかもしれません
ライチフレーバーで飲みやすく、某ライチドリンクを炭酸にしたかのようなおいしさでした。
半額券がコンビニより届いたので、買ってみました。 試験中に子供が買うことが多いです。
セブンイレブンの半額クーポンで、買いました。こういうクーポンの時しか、買いません。
なかなかライチフレーバーの飲み物が少ないのでレッドブルはコレ一択にしますw
ライチの味がして、炭酸もキツくなくて、スッキリした喉越しで美味しかった。
ドンキーにて100+税だった(^_^;) この値段ならリピートする!
微炭酸。飲みやすく美味しかったです 箱買いでストックしておきたい
いつものやつがやはり安定だけど、定期的に新味出てくれるの嬉しい
自転車をやっている息子がロングライドに行く時に飲んでいます。
ファミペイで無料クーポンが 当たりもらいました(´∀`*)
ライチ味と聞いて買ったが、そうでもなかった。普通に美味しい
旧デザインでの値引きでした。味がさっぱりして飲み易いです
この手のドリンクにしてはサッパリと飲みやすくて美味しい!
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
ほんとに買ってよかった\( ˆoˆ )/ 大満足です♪
賞味期限近いため100円で購入。 美味しかったです。
My favorite flavor! Lychee
エナジードリンク独特の匂いは皆無。 爽やかライチ味。
無理クーポンでいただきました!ありがとうございます!
ライチ味で美味しいレッドブル ブルーエディション😋
百円だったので。結果青い飲み物系の味のレッドブル
レッドブルも色んな色があって良いし、美味しかった
ライチの味は、程よく美味しかった。リピートしてる
毎日とってるので、色々味を変えながらのんでいます
ライチフレーバーのエナジードリンク(期間限定)
普通のレッドぶるより、スッキリしていて美味しい
甘すぎます。 後味がはちみつ飲んでるみたいな。
徹夜でゲームをするのにと子どもが嗅いました😢
100円で販売してたので、購入したしました。
仕事で疲れたときにすっきりしたくて買いました
レッドブルの新フレーバー、美味しかったです!
セブンイレブンのクーポンで半額だったので購入
半額クーポンで購入。普段高くて買えないので。
リピするほどかと聞かれると微妙になりますね…
人工的な味の感じが強すぎてイマイチでした。
- ローソン阿寒湖温泉四丁目店¥214
- 靴のヒラキ¥192