このシリーズ美味しい!エナジードリンク?感は少ないけど、ジュースとしてとてもすきな味だったのでまたリピートしたいです!他の味も色々試してみたいです。
レッドブル・ジャパン レッドブル ホワイトエディション 缶 250ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | レッドブル・ジャパン |
飲みやすかった。ただ眠気覚ましにはならなかった。 青のレッドブルと味以外違わないとしたら私にはプラセボ効果が作用しているだけなのか〜
ローソンでチキと レッドブル一緒に買うと50円引きで買いました。まぁ普通のピーチ味エナジードリンクと言うよりジュースと感覚ですね。
オリジナルと比べても、おいしさに遜色はなく、個人的にはホワイトエディションの方が好きな位です。とてもおいしいのでオススメです!
ピーチ味なのでエナジードリンクの中では美味しい方だと思います。 普通の炭酸ジュースを飲んでいるような感覚です。
無料クーポンで引き換えましたが私はこの類は苦手なので、ちょうど最近これが美味しいと言っていた友達にあげます。
んー… なんかわからんけど、やっぱし レッドブルはブルーが1番! 気分的にもブルーが1番効いてる気分なる笑
セブンイレブンのアプリのキャンペーンで、ゲットしたレッドブルを交換しましたが、新製品だと思いましす。
他のレッドブルよりも甘さ控えめでスッキリとした味わいです。ピーチ味も飲みやすく、気に入りました。
通常の青のレッドブルよりこっちが味も好きですし甘さもこっちの方がすっきりです。リピ買いしてます。
旦那がこれが好きで良く買ってます。 レッドブルの中ではこのピーチ味が一番飲みやすいみたいです。
いつもはノンシュガーかノーマルのレッドブルを買ってますが、白いパッケージが気になったので購入。
色々な味が出ているので飲みやすいのを探し中です。この味はエナジーっぽくなくて美味しかった。
サイズ感のちょうどいいエナジードリンクと言う感じです 味は若干ピーチ系?みたいな味がします
モンスターの白(スポーツドリンク風)のイメージで飲んで驚いたが、こちらの方が飲みやすかった
今年の春に発売されていた味と同じだと思います。値段は同じで内容量が増えたのでお得です。
高いので普段はほとんど飲みませんが無料券でたので。 モンエナより飲みやすいと思います!
眠たい時発揮します🥱効く〜という感じ運転中疲れません。長距離を運転する時に飲みます!
普通の桃の味です。美味しいですが、エナジードリンクでチャージしてる感はないです笑
レッドブル ホワイトエディションは、ももの香りと味があってとても美味しいです。
レッドブルのシリーズ中では一番味が美味しくて飲みやすいからお気に入りです。
セブンイレブンのクーポンでゲットしましたが私は飲まないので主人にあげました
レッドブルは新作が出ると飲むのですが、これが1番好きで買いだめています。
エナジードリンクにしては、パッケージがシンプルでお洒落。味はレッドブル。
体調が悪かったからなのか、お腹が痛くなりました💦味は美味しかったです。
ピーチ味なのでおもってたよりくどくなくて飲みやすかった!おいしいですね
最近、エナジードリンク飲み始めた息子に。あんまり反応ありませんでした。
乳酸菌飲料っぽさよりもレッドブルの飲みごたえを重視していて甘すぎない
友達がいつも飲んでいるので半額なら沢山買っても飲むかな!?と思い購入
ホワイトエナジーを初めて見たので購入しました。 青い方が好きでした。
いつものレッドブルよりも物足りなさはありますが、ごくごく飲めます
普通のレッドブルの方が好きですが、たまに飲む分には美味しいです
三割引きになっていたので購入しました たまに飲むにはいいですね
ピーチフレーバーでとても美味しいですが、値段が少し高いです…
割引だったので購入しましたが、あまり美味しくなかったです。
無料クーポンがあったので購入しましたが、おいしかったです。
ちょっと炭酸シュワシュワ!ピーチ味!おいしかったです!
ちゃんとピーチの味はするけど甘すぎないので個人的にはすき
ふつうのレッドブルより飲みやすくてすごくいいと思います
初めて飲んだけどおいしかった!目覚めるしのみやすかった
桃の天⚪︎水みたいで美味しい味! 癖なくて飲みやすい〜
普通のがなかったのでこちらを買いました。味は普通です。
エナジードリンクの中でやっぱりレッドブルが1番美味しい
レッドブルの新しいホワイトエディションはとても美味しい
ピーチっぽい味でエナジードリンクとしては美味しかった
レッドブルでこれ程美味しい、飲みやすい味はない!!
エナジードリンクの中では飲みやすい方だと思います!
普通のレッドブルより量が多くて値段が同じなのが良い
アプリに¥50引きクーポンあったので買いました。
美味しいですし、 お値段も同じなら良いと思います
- くすりの福太郎末広店¥205
- ドンキホーテ五所川原店¥148