ストレートティーが好きなので、ホットがあって嬉しいです
女性 / 20代代 / 島根県 g6NH さんの口コミ一覧
キリン 午後の紅茶ストレートティーホット400ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.50 / 5ロリエ 朝までブロック安心ショーツ M~Lサイズ5個
花王
ロリエ
5.00 / 5これがあると安心して寝れます 前から漏れたりして下着を洗わないといけなかったのですが、これを使用してからそういったことをしなくて済み楽になりました! お臍まで覆うことが出来るので、冷え対策もヨシ!
伊右衛門プラスコレステロール対策 500ml
サントリー
伊右衛門
3.50 / 5美味しいお茶です
おやつC ベビースターR丸豚ニンニク味 59g
おやつカンパニー
ベビースター
4.00 / 5開けた瞬間のニンニクの香り… これは仕事前日に食べちゃダメかな?匂いが残るかな?と心配してましたが、全然平気でした! とにかく味が美味しいく、家族も気に入ってました またリピします
セブンプレミアム午後の紅茶おいしい無糖レモン600
午後の紅茶
4.50 / 5美味しい! 普通のおいしい無糖が美味しいと思っていましたが、こちらの方が好きです レモンの香り・味も程よくておすすめです
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア430ml
ザバス
3.50 / 5時間が無い日のお昼ご飯や運動する時に飲んでいました。 ザバスの中では1番美味しい味だと思います。 不足しがちなタンパク質もこれで補えるので重宝しています。 量は少し多いかな?と思ってましたが、少しづつ飲んでいるのでちょうど良かったです。
カルビー miinoそら豆しお味 28g
miino
4.50 / 5買ってよかった! 自分的にちょうどいい塩味でした 半分だけ食べるつもりが、ついつい全部食べちゃいましたね カロリーもすごく高いわけではないので、ダイエット中にも食べられると思ったのでまた買います!
レッドブル ホワイトエディション 缶 250ml
レッドブル・ジャパン
3.50 / 5サイズ感のちょうどいいエナジードリンクと言う感じです 味は若干ピーチ系?みたいな味がします
マルちゃん おだしのきいたおもちすうぷ 37g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5お出汁が効いていてとても美味しかったです! 柚の風味はそれほど強くなくて癖がないので、食べやすいと思います 体も温まるしおすすめです!
モンスターエナジー
アサヒ飲料
モンスターエナジー
4.50 / 5色々なエナジードリンクを飲んできたけど、やっぱりモンスターが1番美味しいと思います😊 もう少し値段が安ければ沢山買いたいですね 今の私には贅沢品です!