普通のレッドブルとは違うトロピカルな味がして美味しかった。決して劣化版の味ではなく違った良さがあると感じた。
レッドブル・ジャパン レッドブル エナジードリンク サマー 185ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
美味しかった(╹◡╹) クーポンでもろた
アプリのクーポンでいただきました!
美味しかったです( ´∀`)
セブンイレブンで無料のクーポンが当たったのでお試し。バドミントンの前に飲んだら結構いいゲームができた。効果が出てるのかな。
前々から発売はされていたが今日になって買おうという気持ちになった。もし味を気に入れば今後も買っていきたい。
レットブルいつもは購入しませんが、たまに飲んで元気もらって仕事頑張ってます!切り替えにおすすめです!
レッドブルは良く買うのですがこれはどうだろうかと初めて買いましたが私の好きな味ではありませんでした。
セブンイレブンで当たって貰いました! 普通のもおいしいけど、こっちも良い。 デザインもかっこいい
トロピカルフルーツ味のため、感に記載されてるように夏っぽく感じるエナジードリンクでした。
洋梨やパッションフルーツフレーバーなので通常のものよりもカクテルのような味わいです。
味はトロピカルでサッパリとしていて飲みやすい。炭酸強めのファイバー ミニ?って感じ
旦那が気になってて購入しました。普通のレッドブルよりフルーツ感があるらしいです。
夏らしい味わいのレッドブル。うだるような暑さに飲むと爽快な気分になります。
主人へ在宅ワークの差し入れです!たまにはコーヒー以外でもいいかなと思って
当たったので(о´∀`о)主人が飲みましたが美味しかったみたいです。
セブンイレブンのサンドウィッチとで、エナジードリンクで、夏克服!
夏にぴったりの味。パッションフルーツのフレーバーが良かった
セブンイレブンアプリ、クーポンが当たったので、かえました。
通常のレッドブルよりも美味しかったです(*`・ω・*)ゞ
ここ一番でしっかりパワー出ます(^^) ありがとう❣️
レッドブル、夏場の食事取りにくい時に飲んでしまいます。
パッションフルーツ好きだし、酸っぱさも最高!1番好き!
クーポンで当たりました。飲んだ事ないので、楽しみです
夏はこっちのレッドブルの方がお勧めかもしれません!
飲みごたえのあるスッキリでもほっとする感じです。
クーポンでもらえたので! 美味しそうで楽しみ!
パッションフルーツのような味で夏にぴったりです!
フレーバーの味が飲みやすくて、美味しかったです。
エナジードリンクの中では飲みやすいなと思います
引き換えで頂きました。飲みやすかったです。
最近色んな味のバリエーションがあってグッと
夏限定のレッドブル!金色に輝いています!
飲みやすくて、美味しいです\(^o^)/
夏にぴったりのテイストで飲みやすいです。
飲むとスッキリするので効果はありそう!
新しい商品かなって思って気になっている
無料で貰えました。 結構甘かったです。
クーポンで購入、飲みやすく気に入った。
セブンイレブンのクーポンで頂きました。
クーポンでゲット めっちゃ美味しかった
フルーツフレーバー好きなのでよかった!
パッションフルーツフレーバーで爽やか!
暑い夏に最適な飲み物。元気が出そう。
普通に美味しいな。リピート決定です。
フルーティーな香りと味で美味しいです
レッドブルはどのバージョンも美味しい
当たり味でした。おいしかったです。
酸っぱいエナドリが好きなので嬉しい
美味しいです! 目がシャキッとなる