みかんだと思って買ったらマンゴーパインでした笑 マンゴー苦手じゃない方は美味しく飲めると思います!初めて飲みましたが気が向いたらまた購入しようかなと思います
レッドブル・ジャパン レッドブル エナジードリンク サマーE 250ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | レッドブル・ジャパン |
クーポンで安く購入してたら子どもが試験前に飲んだようです。 味はビミョーと言うてました。 定番の味が好きみたい。
シュワッとしていて、ちょっぴり酸っぱくて、時々無性に飲みたくなる🎵 しかも、夏っぽいマンゴーパイナップル味🎵
イオンのクーポンで無料でした! いつもありがとうございます!! でも人工的な味が苦手で飲めません。。。
セブンイレブの半額クーポンで購入。かすかなマンゴー風味とRed Bullのどくどくな炭酸バランス。
気分を変えて、色を変えてみた。結局、普通のレッドブルの方が良いかな? マンゴーの味は感じられた。
この手のは、機能性飲料だと思うけど、何に効くのかよくわからないし、値段も高いと思いましす
こういう飲み物は普段飲まないけどセブンイレブン アプリで半額券 もらったから買ってみた
マンゴー味って言われてどうかと思ったけど、さほど甘ったるい感じはなく飲みやすかったです
マンゴーの味はちゃんとする。で、飲みにくくもないし、普通の味に飽きた時にいいかも。
普通のレッドブルのほうがやっぱり美味しいとなる。マンゴーっぽさが少し目立つ風味。
半額クーポンが出てたから買ってみた!まだ飲んでないけど美味しそうだよね!
マンゴー味は好きだけど、フレーバー系でリピするか?っと言ったらしない味。
香りはファイバーミニみたいな感じで味はマンゴー強め!夏っぽくて美味しい!
セブンイレブンで、半額クーポンが、あったので、買いました。美味しい。
セブンのクーポンでお得になっていたので。疲れ切った時に頂きます。
美味しかったです。これでもう少しカフェインが強ければ最強です。
マンゴーとパイナップル味の夏に飲みやすいエナジードリンクです。
2023/06/07@198🉐98(セブンイレブン・今池南店)
味が美味しそうで購入しました。 今度飲んでみたいと思います。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
美味しいマンゴーパイナップルフレーバーのレッドブル😋
トロピカルな味でエナジードリンクらしくなくて美味しい
ジムに行く前に飲むという息子の為に購入。 良いらしい
何本か飲んでいたら次第に病みつきになってきました!
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
いい意味であまりエナジードリンクらしくない味でした
レッドブル大好きマンゴーパイン大好きだから嬉しい
セブンイレブンのクーポンが出てたので買いました。
パインとマンゴーの味がしっかり感じられて良かった
半額券があったので購入しました 美味しかったです
セブンイレブンで半額で購入。 美味しかったです。
アプリクーポンで半額になったので購入しました。
お試し半額クーポンで購入。なかなか美味しかった
エナジードリンクっぽい味はなくて美味しいです
イオン引き換えで頂きました。夏らしい味わい。
クーポン値引きがあったので初めて買いました。
セブンイレブンの半額クーポンで買いました。
割引クーポンがあって美味しそうだったので
レッドブルの中ではトップクラスで好きな味
マンゴーにパイナップルで美味しかった!
マンゴーの味がしっかりしていて良かった
炭酸と、マンゴーの風味が強かったです。
新作、トロピカルジュース 美味しいかも
マンゴーとパインなので夏っぽいですね
フルーティーな味でとても美味しかった
\\\\٩( 'ω' )و ////
レッドブル エナジードリンク サマー
半額クーポンがあったので購入しました
思ってたよりは、美味しかったです。
- MEGAドン・キホーテUNY敦賀店¥178
- スーパーマーケットリコス目黒本町店¥193