ドンキで100円でした
レッドブル・ジャパン レッドブル エナジードリンクスプリングE250ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,206商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | レッドブル・ジャパン |
JANコード | 4560292291990 |
息子に買いました。私は炭酸が苦手なので飲めませんがレビューは悪くなかった パッケージ可愛い ピンクグレープフルーツは外れなさそうだがトロピカルで以前モンスターかな?大外れしたのでドキドキ 期待はしてます
期間限定で買いました。 パッケージにはピンクグレープフルーツ味となってますが僕的にはいちご味に思えました。味はどうであれ不味くはないのでこの評価です。
半額だったので買ってみました。味はまだ飲んでいないので分かりませんが、綺麗なピンク缶で見た目では美味しそうな感じがします^ ^
叩き売りされてしまうフレーバー系しかし、これはホント美味しい😋 レッドブルキャンペーンで購入しました。
レッドブル エナジードリンクスプリング トロピカルピンクグレープフルーツフレーバー
初めて飲んだけど思ったより美味しかった。普通の青いやつよりマイルドな気がした
ファミマで半額クーポン有ったので初めて買いました。 美味しく極極飲みました。
クーポンがあったので久しぶりにレッドブルを買いました。甘めでおいしかったです
カフェインの取り過ぎは良くないけど仕事がら夜勤には、お助けアイテムです😊
Really refreshing taste Recommend
セブンイレブンのクーポンで 購入しました。 とても美味しかったです。
ピンクグレープフルーツの味がしておいしい!レギュラー化してほしい。
クーポンでいただきました。 自分は飲まないので誰かにあげます。
トロピカルの風味はいらないなぁと思いつつ、美味しかったです。
セブンイレブンアプリに、値引きクーポンあって買いました。
この手のドリンクの中では、味が飲みやすいと思いました。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
美味しいけど、グレープフルーツとトロピカルは微妙
サッパリしていて飲みやすい。パッケージも可愛い。
美味しい、レッドブルのスプリングエディション😋
グレープ味と酸っぱさが目を覚まさせる^_^
セブンクーポンで購入しました。炭酸は旨い!
クーポンがあった&味が楽しめそうだから
コンビニのクーポンで安く買えました。
セブンの値引きクーポンで買いました
新しい味。甘めのグレープフルーツ
試飲で以外と飲みやすいと感じた。
普通のレッドブルより飲みやすい
グレープフルーツ味が良かった。
新製品で気になって購入しました
ピンクグレープフルーツが良い
美味しそうなので買いました
グレープフルーツ?独特な味
クーポンがもらえたので購入
セブンアプリで半額で購入
ふつうにいいしょうひん。
半額クーポンがあったので
さっぱりして飲みやすい。
半額だったので買いました
甘い!小腹が空いた時に!
初めてのあじなので楽しみ
\(´°v°)/んぴッ🎵
ドンキで100円でした
2本で270円でした〜
とても良い商品でした。
美味しくて勉強捗ります
美味しくなかったらしい