茹でるの面倒臭そーだし、マンナンタピオカを¥1000くらいでネットで買おうかと思ってたけど、100均でこれ見つけて購入!美味しくはないけどこれで十分かもー!リーズナブルだしね。毎日飲みたいものでもないしね。キャンドゥにあったよ!
クリート クリート タピオカミルクティグミ 40g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
名前な如くタピオカ+MilkTeaな味がするグミで味は濃厚で、同じグミても一味違う御洒落グミですネ💁♂ ギンギンに冷シタ🧊を沢山入レタIceMilkTeaに、此タピオカMilkTeaグミ入レタラ、合う~&爽ヤカ~~❣ 将に一服な夏ノ涼!!🎐 ※個人店舗故、レシ-ト項目が惣菜成マスノで御了承下サイマセ💁♀
子どもに食べられたので味はわかりませんが、おいしかったようです。 タピオカミルクティだったと言ってました。また買ってとリクエストされたのでリピート予定です。
タピオカグミというより、ミルクティー味のグミをタピオカに似せているだけといえば誰もが納得するはず。 ミルクティー味が好きなので満足。リピ購入です。
ミルクティ味のグミ。 コーヒーに入れたらタピオカドリンクになるかなーとホットコーヒーに入れたら溶けてしまったので、今度はアイスで試してみます。
ヴィレッジヴァンガードで購入。ミルクティーに漬け込んだタピオカ食べてるみたいです!タピオカドリンク好きな人は好きな味。これ、流行るかも!?
グミだけど、食べるとタピオカミルクティーのタピオカを食べているかのような感覚になる味。 好きか嫌いかは一度食べてみてもいいかも🎵
想像以上に美味しかった。ん?タピオカ?グミ?って感じ楽しんであっと言う間に食べてしまった。 グミ好きにオススメしたい❣️
タピオカではなく、タピオカミルクティーを包括した味わいです。噛みごたえもしっかりあって、個人的にはとても好きです。
もちもちでグミの味もしっかりしてます! タピオカドリンク飲みたいな~と思った時に代わりになりそうです!
タピオカの味が生かされたグミで、シッカリMilk Tea味もスルシ、中々洒落たお菓子デスよ
ちゃんとミルクティーの味がします。グミは小さいので小腹がすいたときにオススメだと思います。
タピオカ好きなので、家族でハマってます。もう少し量があると嬉しいので満点ではありませんが…
タピオカミルクティーの味をイメージしたグミです。 少し食感が硬めで、歯応えがありました。
まじでハマる!!! でも私はちょっと物足りないと思いました。 まぁ、百均ですからね…
想像していたよりも美味しかった。見た目は良くないけどしっかりタピオカの味がします。
初めて買いましたが飲んだことがないので分からないのですが食かんがよいと思います。
ミルクティーの味がするグミ。ミルクティータピオカが好きな人は是非おすすめ♪
安売りされてたので買いました!タピオカミルクティの味!でももういいかな
想像以上にタピオカミルクティーでした。抹茶味も試してみようか迷ってます
タピオカ好きの高校生の妹へプレゼント とっても喜んでくれたので良かった
美味しすぎてクセになります😆 10分くらいで食べきっちゃいます(笑)
食べるときに失敗!お湯で少し戻せばよかった。ちょっと固い!
タピオカ大好きな私には、嬉しい商品です ありがとう(^^)
午後ティーに入れて自家製タピオカミルクティー(o´∀`)b
美味しい😋ん?微妙?ミルクティーと一緒に食べたらいいと思う
美味しい❗タピオカミルクティ飲んでるみたい(。・ω・。)✨
結構、タピオカ感が出ていて美味しいです!リピしました。
グミなので、タピオカより食感は固め。味は美味しい!!!
見た目タピオカ!味もミルクティ!堅すぎるのが残念。
ミルクティー感がすごい!個人的には大好きです。
タピオカが再現されていて、美味しかったです。
グミで手軽にタピオカ感を味わえるのは良いです
初めて書いました タビオカミルク作りました
タピオカっぽいグミ。グミ好きだし美味しい
食感が普通にタピオカです(笑)美味しい!
タピオカとはちがう、ただのグミでした。
ミルクティ味で、とても美味しいです♡
ミルクティに入れると本物みたいだた
娘が購入しました。美味しいらしい。
ミルクティーの味もしてGood!
ちゃんとタピオカミルクティーの味
量は少ないけど、好きな味です。
タピオカ好きな方にはオススメ!
タピオカ飲んだ気分になれて幸せ
タピオカなんだけど、ちょっとね
安かったし、試しに買いました。
タピオカ感はないが安いので。
なぜか一度食べるとはまるのよ