もともとしわくちゃのスッパイマンが好きだったのですが、味はそのまま甘じょっぱいですが、見た目は真逆でぷっくり新食感でした。 梅干しみたいに摘んで食べるのですが、食べるとまるで皮があるかの様に『プチっ』となるのが楽しいです。 オフィスの引き出しに入れていたのですが、持ち運んだ際に潰れたのか最後の2〜3粒が潰れていて袋にベチャっとくっついてました。 勿体ないので、自宅に持ち帰りお箸で削ぎ落として美味しくいただきました。潰れてしまうリスクがあるのでハートを0.5減らしました。
クリート クリート スッパイマンつまめる梅肉 20g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,165商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | クリート |
コンビニー限定 2021年3月 クリート スッパイマン つまめる梅肉 SUPPAIMAN UMENIKU 不思議な新食感 食べてみたらいいさぁ スッパイマンつまめる梅肉 梅肉加工品 20gx3個 食べ試しセット 梅 うめ
¥980(2025-01-10時点)
クリートのスッパイマンつまめる梅肉は、梅肉の酸味と辛さが絶妙に調和したおつまみです。食べると口の中で広がるピリッとした辛さがクセになりますが、辛いものが苦手な人には少し強すぎるかもしれません。小袋タイプで持ち運びに便利で、手軽に楽しめる点も魅力です。価格も手頃で、おつまみとしてお酒と一緒に楽しむのもおすすめです。
買う前にぷにぷにしてるから、グミかなーっと思って買ったら、全然別物!スッパイマンが大好きで、いつも種アリ乾燥の物買ってますが、今回コレ初購入。 粉っぽさ感じて…ねっとり梅味。 私はあんまりでした。。。 いつもの種アリ乾燥のスッパイマンが1番!
まずめちゃめちゃ酸っぱい! 酸っぱい物好きには たまらない酸っぱさ♪ そしてグミと液体の間の様な 不思議食感で面白い商品だなと 思いました。 リピートします→ 病み付きになる♪
以前クリエイトで同じ様な大袋のものを発見し それ以来ずっと探していましたが、今回まさかと思い購入してみたらまさにこれです!出逢えてよかったぁぁぁあ
グミだと思って食べたらあれ?種なしの普通の梅干しか?と感じましたが、パッケージを見るとやはり加工品のよう。不思議な食感です。
この個数でこの値段か…と思いましたがとても美味しくてハマりそうです。酸っぱいものが好きな方におすすめします。
1個食べたらまた食べたくなります、もう少し甘かったら嬉しいです、あと限定なのが残念です。
スッパイマンシリーズ、私はスッパイマンが好きですが、このシリーズは失敗かなぁ
何か不思議な食感でぷにぷにで美味しい 味はうめジャムみたいな感じおいしかった
本物の梅干しの再現してる感じ。でもスッパイマンの味じゃない。酸っぱすぎて。
味はいいけど、柔らかすぎてカバンとかに入れたらペーストになってしまいそう
最悪でした。新食感という名の変食感。好みは分かれるってやつなのかは不明。
スッパイマンシリーズで一番好きかなあ ただ量が少ないからダメ
ダイエットに適してるので購入してます。中々美味しいです
美味しいけど、中身が潰れてしまって少し食べにくかった
梅が大好きなのであっという間になくなりました(笑)
うーん、不思議な食感。リピートはないかなぁ。
スッパイマンの割に全く酸っぱくなくて残念。
食感はイマイチでしたが美味しかったです
一時期ハマった不思議な食感の梅菓子?
新しい感じで美味しいです。リピします
スッパイマンシリーズ大好きです!
この食感、すき!美味しかった
チャレンジしたがむりだった
梅好きにはたまらないです!
不思議な食感。リピしたい。
子供の好きな梅干し商品
思った以上にすっぱい
とても美味しいです!
梅好きにはたまらない
不思議な食感でした!
すごい美味しいです
一時期ハマってた