毎年、余るのでいいの見つけました! 家族4人みんな大人なので、一人一袋それで良くない? 年の数食べれないくらいの年になりましたしね💦 美味しいのかは不明です。
クリート クリート 紙升祈祷豆 4個 の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,248商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | クリート |
100均で升(風の箱)もついてくるなんて、とても良い。 しかも中の個包装のテトラパックの豆も、パッケージのデザイン可愛く抜かりなし。良い商品だと思います。
豆まき用 少しだけ袋に数袋に入って紙の枡に入ってるのでかわいい エコだし 安い 家の中に巻いても片付けやすい こういう商品大好き
節分の袋入りの豆を買ってもあんなに沢山は食べられないので、こちらを買いました。パッケージも可愛いし、節分までは飾っておきます😊
節分用に購入。 デザインが可愛い。 大豆は国産だし、個包装になっているのも嬉しい。
食べ切りサイズでちょうどいいです。箱は子どもとの豆まきにも使用できて便利です◎
本当の木の枡を探してたが見つからずこちらで代用。特に問題なく使用できた。
かなりお安かったので、ちびっこ用の 豆まき用おやつに
可愛いし、安かったので飾り用に買いました。
玄関の飾り付け用に。 節分の日に食べます。
節分にちょこっと! これくらいのがいい
パッケージがかわいいです。
中身を食べるのが楽しみ
安くて美味しいです!
節分イベントの為購入
少人数の節分に。
ダイソーで購入
豆まき用に購入