面白い! 自分であんこを包んで、久々におままごとした気分です♪ ニッキが効いていて美味しかったです。 思ってたより、結構固めのグミですが、本物っぽく柔らかめの方がリアルでよかったように思いました。
クリート クリート 生八つ橋グミ 66g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | クリート |
香りも味も生八つ橋に少し似ていて美味しかったです。 追って食べるので見た目も可愛らしいです。 和のグミという感じです。 手が暫く匂って臭く感じましたが、グミは美味しかったです。
八ツ橋好きにはたまらない!自分で餡子ぐみを真ん中にはさんで食べます!ちゃんとシナモンだし餡子だしほんと考えた人天才!また見つけたらリピします!
八つ橋そのものくらいに再現度が高く、びっくりでした。そして大きく、贅沢に4枚。包むようにできてるのもほっこりします。大人買いしました。
おいしいよ おいしいんだけど ほぼ本物の生八つ橋 だったら本物の生八つ橋でいいや このグミはたったの四つしか入ってなくて割高だし
これはヤバい。八ツ橋食べてる感覚。 入数が少ないのは残念だがそれを補って 余りある美味しさ!もう少し食べたいを そそる良い商品
クオリティー高いと思います。自分で、挟んで食べる楽しさと、しっかり八つ橋の風味があります。好きな人は、美味しいと思います。
この手の変なお菓子をよく衝動買いするけど、大マジメに生八つ橋再現しようとしててかなりうまい。 作り手の本気度半端ないね。
パッケージが面白くて買ってみました。グミですが八つ橋を食べている感じがスゴイです。再現力が素晴らしくて美味しかったです。
ほんとに八つ橋を食べてるみたいな食感と味✨ あんこグミがほんとにあんこだったら満点⭕️ また買って食べたい(*´꒳`*)
かなり本物っぽい!けっこう固い!八ッ橋部分にもうちょっと甘さ欲しいけど、餡子部分の甘さでちょうどいい気もする……🤔
大きい! グミとしては大きい! でも面白いからよしとしよう 味はほんと八つ橋のニッキ
おもしろい!本当に、八つ橋っぽい。ニッキの香りといい感じの弾力。気に入りました!
それっぽい。ニッキ、シナモンは原材料にないのに、この味を出したのは何故だろう
私には合わなかった。あんまり美味しくなかったです。 八つ橋は好きなんだけど。
まんま生八つ橋。強いて挙げるならあんこはグミじゃなくてもいい気もします。
安くなっていたので、買いました。八ツ橋のグミというのがわかる味でした。
八つ橋好きならオススメ。 食べてたら歯の詰め物取れたけどまた食べたい。
ビジュアルは可愛いw 味と値段を考えると本物の生八ツ橋が食べたい。
TVで紹介されたので購入‼️ まだ食べてないが。。。楽しみ
美味しかったです!八つ橋大好きなので。もちっぽいグミ。
まったく八つ橋!笑 本物のあんこバージョンもありかも。
フォローしている方が食べていたので気になりました。
めちゃくちゃ美味しい!外側部分はほぼ本物の八つ橋!
八ツ橋の感じはしましたが、少しくどかったです。
このグミは面白い。またリピ買いしたいと思う。
おもしろい!! 八つ橋にアンコ風味グミを包む
初めて見つけ 美味しそうだったので購入した
結構これ好きです😊グミなんだけど餅っぽい😳
本当に八つ橋を食べてるみたいなグミです。
冷凍して食べます。味が濃くなるけども
グミなのにすごい!八ツ橋が味わえる!
けっこう探しました!食べ応えあり👍👍
本物の八つ橋みたいで美味しかった!
生八ツ橋好きにはたまりません。
美味しかった!! 不思議な感じ
固くなった八つ橋みたいな感じ
安く売ってたから買いました
少し高いけど八ツ橋だ!すき
美味しいよ。ちと少ないが。
八つ橋感があります 美味
おたべの再現度高いです!
再現力に感動( ☆∀☆)
半額で美味しいから。
モチモチ歯応え^_^
68円で買えました