くるみだけかと思いきや、なんか別のもの ちょっとだけ入ってまさした。 味はまあまあ、食感は期待していた程では ありませんでした。 もっとサクサク感が欲しかったです。
3G CARE 3Gケア ハニーバターくるみ 25g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,916商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | 3G CARE |
割引になってたので買ってみました。クルミ好きなので美味しくて満足。手作りスコーンに混ぜて使ってみたい。ちょっと正規の値段では高いかな?
定価では買わないかなぁー。半額!つい数個買ってしまいました。甘さ控えめ?もう少し甘くてもいいけど、美味しかったです。
安くなってて2つで100円。 ハニーとバターが偏ってる。 味がないとこもあれば もろはちみつのとこもある
大好きな胡桃のハニーバターを発見したので即購入しました。 香ばしくて美味しいです。
大きめのクルミに甘じょっぱい味付けがされてました。 クルミの食感が楽しめました。
美味しいけど量が思ったより少なくて物足りない感がありました。ちょっと高い?かも
美味しいし、糖質は低めだけどナッツ系は脂質は高いので食べ過ぎ注意
初めて食べた時のような感動は無かったですが、美味しかったです。
ヨーグルトに入れてもそのままでも、小腹が空いた時に食べやすい
新商品なので🎵きなこや黒糖はよくあるけど、この味もいい🎵
新商品なので🎵きなこや黒糖はよくあるけど、この味もいい🎵
バターの塩気がいいアクセントになって美味しかったです。
ちょっと噂になってたから買った 値段の割には少ない
オヤツに購入しました。ハチミツの甘さが好きです。
おいしい(*^^*)すぐ食べ切っちゃうわー
クルミ、美味しい。また、買っちゃいました。
小腹がすいたときに、甘味もあって美味しい。
小腹がすいたときに、甘味もあって美味しい。
おいしそうだったので、買ってみました
うーん、なんか思ってたのと違ったかな
美味しい。 やみつきになる味!
蜂蜜が利いてて激ウマでした
食べ応えありで美味しい満足
あまじょっぱくて美味しい
あまじょっぱくて美味しい
バターがきいてて美味しい
食べたら止まらないやつ
食べたら止まらないやつ