洗濯する度に黒い物がいっぱい付いてたのでこれで洗濯槽洗ったらめっちゃピッカピカになってゴミ取りネットにめっちゃゴミ溜まっててこんなに汚かったのかと思ってスッキリした。
あらた fabrush 洗濯槽クリーナー 550g の口コミ・評判
- 【電気製品用クリーナー】カテゴリ内 195商品中
| カテゴリ | 電気製品用クリーナー |
| メーカー | あらた |
少し値段の高いカビ取り剤とどちらにしようかと思いましたが、試しに購入してみました。効果は同じような感じだったので、これからは安価なこの商品にしようと思います。
100円と破格値で買えました。安いから頻繁にクリーナーを使えるのが嬉しいです。着る物を洗うのだから、清潔にしていたい
お安く手に入ったので早速使いましたが、お湯との相性抜群で、浸け置きしたら汚れがよく浮いてきました。効果ありです。
ドン・キホーテで購入。一本丸々使うので、難しくないですし、汚れも浮き出てキレイになってる気がします。
洗濯機がキレイになりました! 黒カビにかなり効きました! 放置時間長めにしました! おすすめです!
少し安く買えた。消毒洗浄できた。 カビキラーよりにおいが少しだけ 少ない感じがした。
実際のところ、洗濯槽がきれいになっているのかは分からないが、カビ臭は一切ない。
一度使用するだけでもかなり綺麗になると思います つけ置きするといいです。
安くてビックリな商品です。 1回使ってみてよければリピートしたいです。
安かったので2個買いました、安い分小まめに使えるので助かります
綺麗になってるかは分かりませんが、こういうのは安いと助かります
安いのと、樽洗浄でなく普通のコースで使えるのが嬉しいです!
1本100円なのにしっかり 落としてくれますビックリ!!
いろんなメーカーのものより少し安いのでありがたいです。
定期的に洗濯槽クリーナーを使うので安くてとてもいいです
洗濯機の性能にもよると思うけど、十分落ちてると思う。
いつものがなかったので、安かったので購入しました。
効果あったかどうかはわからない。けど、使った。
定期的に使います。他のメーカーと遜色無いと思う
カビキラーより100円安く、綺麗になるから!
汚れがとれているのか不明。 まだカビくさい
安かったので購入!パッケージもかわいい!
安い時買えると、気軽に使えて便利です
洗濯機の汚れも取れるから嬉しいです
頻繁に清掃したいので、大活躍です!
効果はよくわからないけど安いです
他のより安く購入できました。
洗濯槽がきれいになります。
100円だったのでお試し
大容量で安かったので購入
めっちゃ、ごみがとれた🎶
安かったので買ってみた。
使いやすい、安価、便利
安かったので買いました
在庫が無くなったから
安売りしていたので。
安いからリピート決定
安くて効果がある
定期的に使います
デザイン可愛い。
他のより安かった
初めて使用する