母がこれで歯垢とってます
ティー・ビー日用品雑貨協同組合 TB フロスティンピック 50P の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 612商品中
カテゴリ | デンタル用品 |
メーカー | ティー・ビー日用品雑貨協同組合 |
100円の割に細くて良いというのはそうなんですが、ケツ側が細く尖っているタイプではなかったので、わたしには使い勝手が良いとは思えませんでした。
時々、使って直ぐに切れてしまうので-1。それと奥歯の時に挟まって取れにくい時があるので-1。それ以外は、子供でも使いやすい大きさなので◎。
初めて購入しました 真っ白で清潔感があり、大きさはちょっと小さめなので、女性や子供なら 持ちやすいかも
糸の部分がかなり細いのでたまに一回するだけでちぎれてしまいます。安いからまあいっかってかんじ
私にはちょっとサイズが小さくて、フロスがツルツル過ぎるようでスッキリ感が少ない気がしました。
100均だから仕方ないんですが持つところが短いのと糸が一本しかないので直ぐ使えなくなります
糸が細くて狭い隙間に入りやすくて良かったです。パッケージが綿棒みたいなケースだと嬉しいです
ドラックストアで買うような物と比べたら良くないけど、100均だと思えば全然使えます。
50個入りだったので買ってみました。パッケージも可愛かったのでまた買いたいと思います
サイズもいいし、使いやすいです。 前から比べると本数すごく少なくなったのが残念。
100円ショップのフロスピックは太いですがちょっとこれは細目だったので良さそう
使い捨てなのでちょうどいい フロス部もしっかり強めで 先端の方でも使えるしいい
ジッパーが付いていてとても便利です。 本数が減ってしまったので少し残念
糸ようじがなくなったので、急遽購入しました。まぁまぁよく取れます。
昔はもっと量が多かったです。良いものに出会うまではこれを使います。
安かったので買いました(✿´ ꒳ ` )ノ普通に使いやすかったです
毎日使うものなので安さがいいですが、6月から本数が減ったので残念。
百均でないものは少し高い気がしたので、とりあえず安いものを購入。
大容量のわりに安い! 気にせずどんどん使える量がちょうどいい!
100均の他のピックより、糸が切れにくいので お気に入りです
安いのに沢山入ってる。 これを見つけてからは愛用してます。
使いやすくて切れにくい!50本入りなのでとてもお得です!
歯間ケアをしたくて購入。使いやすくて安くて助かってます。
デンタルケアに使いやすいです。リピート買いしています
先が尖っていないのは残念だけど、カーブが嬉しかった
100円でこの量。家族みんなが毎日使うのでたすかる
毎日使うものなので、100均にあって助かります!
安くて沢山入ってるのでお得ですね。よく買います。
年と共に歯に挟まる気がして。 念入りお掃除に。
質より量を選んで買いました。悪くなかったです。
前は高いやつを使っていたが、これは使いやすい。
夫のリクエスト。これが一番使いやすいそうです。
毎日使うものなのでたくさん入ってるのがいい!
フロスが細いので歯間に入りやすく使いやすい。
消耗品なので100均で購入できて嬉しいです。
たまにしか使わないけど、なかったら不安で。
すぐダメになるけどまぁ使い捨てだからいいや
たまにしか使わないけど、なかったら不安で。
毎回なくなると試しに色んな百均で買います。
使い捨てなので、百均で購入できるので助かる
毎日使うので100均に売っていて助かります
消耗品なので100円で購入出来るは有難い。
毎日使うので、50本入りはありがたいです。
わりとしっかりしてて使いやすかったです。
めっちゃ頑丈でめっちゃいい!お気に入り?
安く数量もあり、歯間ブラシ使いやすいです
毎日使うので100均で買えるのはうれしい
毎日使うので、沢山入っていていいです。
チャック付きの袋なので持ち運びできる!
- PLANT-2坂井店¥100
- ワッツウィズ与次郎アクロスプラザ店¥110