コーヒーヌガーそのままでとても美味しかった🎵メインはチロルチョコだからタ ピオカがついでについててお得な感じ!しかも甘甘コンビなのにタピオカのお陰で缶コーヒーと同じくらいのカロリーはかなり嬉しい。リピ決定です❗
安曇野食品工房 チロルコーヒーヌガーラテ 255g の口コミ・評判
- 【ココアドリンク】カテゴリ内 248商品中
カテゴリ | ココアドリンク |
チロルチョコ大好きでこの商品は以前から気になっていたけどまぁまぁ値が張るので購入迷っていましたがドンキで安く売っていたので購入。期待が大きすぎたのか微妙。チロルほど甘くなく何の味か分からない
甘いけど甘ったるくなく、チロルチョコのコーヒーヌガーの風味がしっかりします( •ω•ฅ)苦味はほとんどないので、子供でも飲めそう!コーヒーの風味がしつつチョコ感の方が強い気がします。
大きめのモチっとタピオカが好きなわたしには物足りない。タピオカ小さいしモチモチしてない系。残念ながらリピなし。味はチロルのまんまが飲み物になった感じで美味しい。
なんだろこれ?コーヒー?ココア?チョコ?それにタピオカ入りと。なにもかもよくわからない物。イアイアハスター、SAN値が下がる
チロルチョコマニアなので、コーヒーヌガーの味はあまり得意ではないですが飲んでみました。そのまま再現されているようでした
確かにチロルの味だけどなんだろーこれにするとめっちゃ甘くてこの量飲み切るのきつかった… やっぱチロルチョコのがいいや
味がイマイチ。 コーヒーヌガー好きならいいけど お試しで買うのはあまりおすすめしない。
チロルチョコが好きで買ったけど、あんまりおいしくはないかも…リピはないかな…
安くなっていたので購入。タピオカも入っているのでお腹いっぱいになります
チョコとコーヒーそれぞれを口の中で感じれるようで、美味しかったみたい。
いつも食べてるコーヒーヌガーの味です。飲むより食べる方が好きでした
チロルチョコでよく食べてたけど、ドリンクもできたんだね
チロルチョコそのままでとても美味しいと言っていた
チロルにつられて購入しました。美味しかったですよ
コーヒーヌガー大好きなので、見つけた瞬間即購入
安かったので購入してみました。おいしいです。
個人的には気持ちの悪さしかありませんでした🤮
インスタで見て飲んでみたくて買いました!
チロルチョコのそのままの味で美味しい
美味しい 意見は分かれそうですね😉
チロルチョコのヌーガー味で美味しい
子どもが美味しいって言ってました
初めて買いましたが、美味しい!
初めてだったのでおどろきました
コーヒーもタピオカも楽しめる
思ったほど甘ったるくはない
美味しかったけど甘過ぎた
甘いけど、美味しかった
いつも買ってるから
美味しかったです!
とても美味しい
やばいまずい